Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Японец забил сына доской в воспитательных целях

Японец забил сына доской в воспитательных целях

В Японии арестован мужчина, который забил собственного сына до смерти за отказ ребенка работать.

Поводом для семейной трагедии стало нежелание 16-летнего Терухиши идти работать после исключения из школы. А орудием жестокого убийства послужила деревянная доска, сообщает РИА "Новости".

Сам 39-летний Сигэки Хиджиката из Кавасаки в префектуре Канагава уже признался в убийстве сына. "Я ругал моего старшего сына, поскольку он сидел дома и бездельничал, но сын меня не слушал, - объяснил Хиджиката. - Поэтому я избил его и переусердствовал".

Хиджиката начал гневаться на своего сына еще в декабре 2007 года, когда тот вылетел из школы. При этом мальчик и сам выказывал мало почтения отцу, периодически набрасываясь на него с кулаками.

В полиции считают, что Хиджиката устроил сыну "воспитательное избиение" в ночь с субботы на воскресенье, с 0:00 до 4:00.

Примерно в 15:30 супруга Хиджикаты нашла избитого сына лежащим в ванной без одежды. Она вызвала скорую помощь, однако в 17:20 мальчик скончался в больнице.

Отметим, что в 2002 году еще более чудовищный случай произошел в Луховицком районе Подмосковья. Там родители нанесли 6-летнему приемному сыну 110 ударов ремнем, от которых тот умер.

Ребенок в доме появился с подачи главы семейства, который очень хотел сына. Однако отношения с самого начала не заладились. Мать, работавшая учительницей в школе, била сына и ставила в угол на горох.

Однажды женщина даже предложила вернуть мальчика в детдом, но супруг пригрозил самоубийством.

В один из дней мужчина вернулся с работы в плохом настроении. Жена пожаловалась, что сын "ухмылялся" во время домашних уроков и снова грыз ногти. Тогда отец семейства схватил ремень и начал избивать ребенка. Бил в течение часа. Позднее эксперты установили, что отец ударил сына не менее ста десяти раз.

Следствие установило, что именно женщина была подстрекательницей к убийству. Когда следователь Луховицкой прокуратуры спросила у женщины, чем она занималась во время избиения сына ее супругом, учительница ответила: "В окно смотрела. У нас из окна вид замечательный...".

Источник: newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

yo-ya-yo

комментирует материал 29.01.2008 #

не думаю, что это наилучший метод воспитания детейц. Их вообще нельзя бить

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com