Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Чечня станет проверкой для Дмитрия Медведева

Чечня станет проверкой для Дмитрия Медведева
В болезненной ситуации в Чечне и на Кавказе предшественник президента Медведева Владимир Путин держался на непоколебимых позициях, укрепляя за счет них свое положение в стране и оправдывая злоупотребления, имевшие место в регионе. Мы призываем нового президента России воплотить в Чечне следующий план из пяти пунктов.

Во-первых, положить конец войне, пыткам и страданиям местного населения. Во-вторых, обеспечить защиту прав человека и верховенство закона. В-третьих, позволить средствам массовой информации свободно и открыто освещать происходящее в регионе. В-четвертых, разрешить политическим противникам власти высказывать свое мнение, а не душить их, а также предоставить гуманитарным организациям полный доступ в Чечню. В-пятых, установить в Чечне демократию и дать ей право на самоопределение, проведя при участии независимых наблюдателей свободные и честные выборы – первые за более чем десять лет.

Мировая общественность неизбежно будет судить о новом президенте по тому, намерен ли он восстановить гражданские свободы и права человека в России. Действия в Чечне станут мерилом его гуманности и морали, а также покажут, действительно ли мы видим становление новой России. Верховенства закона, мира и соблюдения прав человека в Чечне можно достичь лишь в том случае, если за счет свободного и честного голосования чеченцы получат право на самоопределение. Разрешив подобное голосование, Медведев поможет чеченскому народу решить трудности, принесет стабильность Кавказу и вернет России уважение.

Ивар Амундсен, Форум за мир в Чечне, Эндрю Моушен, Энтони Гидденс, профессор А.С. Грейлинг, Джон Ле Карре, Бенджамин Зефаниан, Кен Лоач, депутат парламента Питер Боттомли, Андре Глюксманн, сотрудник The Financial Times Джон Ллойд и еще 18 человек.

Источник: www.inopressa.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

ветеран

комментирует материал 07.05.2008 #

Ну \"ботаники\", да и только: \"Во-первых, положить конец войне...\" Это каким же образом?

user avatar
чел

отвечает ветеран на комментарий 13.07.2008 #

\"Положить конец войне\"- отличный совет! Такой же отличный, как совет \"..хочешь стать богатым и счастливым ?- улыбайся и имей много денег..\"

user avatar
DronRF

комментирует материал 13.07.2008 #

Не автору статьи давать советы президенту. А что до мировой общественности - так мы все знаем, что она против России и русских. Так, что на её реакцию тоже ориентироваться не стоит.

user avatar
Bosman

комментирует материал 13.07.2008 #

Хорошо рассуждать о Чечне тем, кто там никогда не был.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com