Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Boing Boing вступает на территорию видео

Boing Boing вступает на территорию видео

Популярный сервис блогов Boing Boing запускает ежедневное онлайновое телевизионное шоу. Пять дней в неделю на сайте Boing Boing TV будут размещаться небольшие ролики, выполненные в стиле ресурса Boing Boing. На сегодняшний день на сайте, который является одним из наиболее известных проявлений поп-культуры, популярным среди веб-гиков во всем мире, зарегистрировано 75 млн пользователей.

Boing Boing посвящен различным курьезам и просто необычным вещам, встречающимся на просторах Интернета. Коллективный блог, в который пишут миллионы пользователей, является уникальным в Сети, и именно поэтому вызывает пристальное внимание к себе не только обычных пользователей Интернета, но и различных солидных изданий, которые часто цитируют опубликованные в Boing Boing интересные записи.

Концепция и технология воспроизведения нового шоу разрабатывались в течение последних девяти месяцев. Телешоу должно заинтересовать посетителей точно так же, как их интересует сам блог, считают создатели проекта BoingBoing.

"Долгое время мы использовали лишь чужие видеоролики, размещая их или ссылки на них на сайте с указанием авторства, - комментирует запуск телешоу один из создателей проекта Boing Boing Хени Джардин (Xeni Jardin). - Но в какой-то момент мы подумали: если мы размещаем видеоролики, созданные другими, то почему бы нам самим не попробовать снимать видео? Существует огромное множество интересных, необычных и даже смешных вещей, которые не так очевидны текстовом виде или в формате фотографий. Гораздо лучше они будут представлены в видео, поэтому мы решили попробовать, а вдруг у нас получится?"

Дебютные ролики будут созданы в виде ремиксов на основе фрагментов старых фильмов 60-х годов, также будут использоваться футуристические литографии 19-го века.

"Мы хотели, чтобы это было одновременно весело и правдоподобно, и пользователи смогли ощутить эволюцию нашего блога, понять, что мы не стоим на месте, - комментирует Джардин. - Мы не будем копировать известные юмористические шоу, или, что еще хуже, модные сегодня реалити-шоу. Мы всего лишь хотим просто показывать в видеоформате то, о чем обычно рассказываем в нашем блоге".

В течение первых трех месяцев своего существования шоу будет спонсироваться компанией IBM.

В настоящее время ресурс работает как коллективный проект – каждый посетитель сайта может размещать здесь свои истории и фотографии. Создатели проекта считают, что точно так же будет работать и онлайновое видео: пользователи будут как генерировать идеи будущих видеороликов, так и выступать в роли их режиссеров и операторов. Все это, по мнению разработчиков, привнесет в онлайновое видео от Boing Boing ту изюминку, неповторимость и уникальность, за которую вот уже семь лет ценят ресурс миллионы его посетителей.

Источник: rublicon.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com