Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Американцы обвинили крупнейший банк Германии в мошенничестве

Американцы обвинили крупнейший банк Германии в мошенничестве

Американский банк M&T, одним из владельцев которого является миллиардер Уоррен Баффет, подал в суд на крупнейшую финансовую организацию Германии Deutsche Bank, сообщает AFP. M&T обвинил немецкий банк в мошенничестве, в результате которого американская финансовая организация потеряла около 82 миллионов долларов.

В иске также упоминается имя аффилированного с Deutsche Bank инвестиционного фонда HBK. В иске говорится о том, что Deutsche Bank намеренно утаивал от рейтинговых агентств информацию о качестве облигаций, обеспеченных долговыми обязательствами. В частности, истец утверждает, что в 2007 году Deutsche Bank продал ему ценные бумаги, уверяя, что они были надежными, сообщает Reuters. В ходе ипотечного кризиса, разразившегося в США в 2007 году, эти бумаги оказались убыточными. Американский банк M&T был основан в 1856 году в Нью-Йорке. Шесть процентов акций финансовой организации принадлежит инвестиционному фонду Уоррена Баффета Berkshire Hathaway. Сумма активов в управлении банка в 2007 году составляла 57,9 миллиарда долларов.

Deutsche Bank был основан в 1870 году. Он управляет собственными коммерческими, ипотечными, инвестиционными подразделениями, а также лизинговыми компаниями. В Германии работает около 1500 отделений банка. По итогам четвертого квартале 2007 года Deutsche Bank объявил о 45-процентном снижении прибыли. За весь 2007 года финансовая организация получила чистую прибыль в размере 6,5 миллиарда евро.

Источник: www.sostav.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com