Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Василия Якеменко плохо приняли в правительстве: не дали ни смет, ни подчиненных

Василия Якеменко плохо приняли в правительстве: не дали ни смет, ни подчиненных

Якеменко плохо приняли в правительстве: не дали ни смет, ни подчиненных В начале недели на заседании правительственной комиссии по проведению административной реформы состоялась презентация министрам и вице-премьерам первого доклада их нового коллеги - главы Госкомитета по делам молодежи Василия Якеменко, в недавнем прошлом лидера кремлевского движения «Наши». Он, в частности, представил смету расходов своего комитета, которая была подвергнута всеобщему осмеянию.

Особенно членов правительства возмутил пункт сметы расходов Якеменко, в котором было указано выделение финансов в связи с тем, что сотрудникам молодежного Госкомитета будто бы необходима некая «форменная одежда», на производство которой предполагалось выделить несколько миллионов рублей. «А какая именно специальная форма одежды так необходима сотрудникам вашего комитета?

Опишите, пожалуйста, что Вы имеете ввиду?», - спросил вице-премьер Александр Жуков бывшего лидера «Наших». Якеменко засмущался и не смог ответить ничего конкретного. «Наверно, вам нужны пионерские галстуки? Ну что Вы молчите, если без них вы не сможете работать в правительстве - так и скажите, а мы уже сделаем выводы», - сказал на это вице-премьер, вызвав всеобщий смех у членов правительства. Якеменко в ответ покраснел и пристыжено сел на место. Число штатных сотрудников Госкомитета по молодежи также было радикально урезано: вместо сотен человек, о которых грезил Якеменко, ему утвердили штат всего в 50 человек.

Для сравнения: штаты Минфина и МЭРТа только из московских сотрудников составляют по 2-4 тысяч постоянных сотрудников в каждом. «Якеменко думал, что рассмотрение сметы расходов в правительстве - это как утверждение сметы у Суркова: написал, что акция против Касьянова - 100 тысяч и грабли - еще миллион, и ему все требуемые деньги, не задумываясь, тут же выделят», - хихикали члены правительства после заседания.

Источник: www.stringer.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Cepreu

комментирует материал 22.10.2007 #

Полнейший финиш... Составляют сметы на абсолютно абсурдные вещи, потом сидят, обсуждают ещё это. А чего б не потрепаться, зарплата идёт. И ещё какая... мне б их зарплаты за год, вместе с семьёй, на несколько лет хватило, а они ещё сидят, дурака валяют. Меня б \"так плохо\" в правительстве встретили...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com