Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В США собака сумела проголосовать на выборах

В США собака сумела проголосовать на выборах
Жительница США зарегистрировала в списке избирателей свою собаку как лицо, имеющее право голоса на выборах и попыталась "помочь" собаке осуществить ее "волеизъявление". Представители закона не поняли хозяйку, и для нее наступили юридические последствия. 66-летняя Джейн Балог зарегистрировала свою собаку по кличке Дункан Маклауд в списке избирателей для голосования в апреле 2006 года, записав его имя на своем телефонном счете. Этого было достаточно для того, чтобы члены избирательной комиссии внесли собаку в списки. По словам обвиняемой, она сделала это в протест против изменений законодательства, которые, по ее мнению, очень упрощают процедуру голосования для лиц, не являющихся гражданами США. Первый избирательный бюллетень, высланный ее собаке в ноябре, она вернула с надписью "Недействительный" и отпечатком лапы животного. Члену избирательной комиссии она рассказала, в чем дело, однако собака вновь получила избирательный бюллетень для голосования в облигационных референдумах в феврале и затем в мае. Из списков избирателей Дункана М. Маклауда исключили только в июле, через три недели после предъявления обвинений хозяйке. Сама Джейн Балог приговорена к 90 дням тюремного заключения. Женщина может избежать судимости, уплатив 250 долларов штрафа и отработав 10 часов на общественных работах. При этом она не должна нарушать закон в течение года.
Источник: www.podrobnosti.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com