Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Российские \"айтишники\" – самые непритязательные в мире

Российские \"айтишники\" – самые непритязательные в мире

Известно, что самая дешевая и массовая рабочая сила находится в Китае. Никто не в состоянии конкурировать с местными производителями игрушек, одежды, обуви, всевозможных безделушек. Впрочем, когда речь заходит о товарах более качественных, на китайских работников пока не слишком рассчитывают. Тем более если говорить о производстве софта – весьма доходной сфере деятельности многих крупных корпораций. Именно благодаря софту Билл Гейтс стал самым богатым человеком в мире.

Где найти дешевую рабочую силу высокой квалификации? Где живут самые непритязательные "айтишники"? Ну, конечно в России. Вот почему портал whitepapers.zdnet.com обратился к крупным IT-корпорациям с призывом поспешить развернуть производства в нашей стране. И привел весьма убедительные аргументы.

Ключевой вопрос для любого, кто решится прибегнуть к услугам аутсорсинга в первый раз: как быстро окупятся мои инвестиции? Если вы выбрали верного поставщика услуг аутсорсинга, ваши инвестиции вернутся быстро и с солидной прибылью.

В настоящий момент большое количество международных IT-корпораций открывают производственные центры в России. Это уникальное место, где множество высококлассных IT-специалистов готово работать за небольшие деньги. Вот некоторые отличительные особенности, позволяющие получать устойчивую прибыль от российского аутсорсинга.

Низкие затраты на рабочую силу. Если вы готовы пригласить высококлассного специалиста из вашей страны, то его услуги обойдутся по меньшей мере от $50 до $80 в час или даже больше. Вашим местным специалистам, помимо высокого жалованья, придется покупать и дорогую медицинскую страховку, предоставлять другие бонусы и льготы, вроде бесплатного питания, или корпоративного транспорта. А вспомните о тех отчислениях, которые придется платить в бюджет! В России таких больших расходов не потребуется. Местным спецам достаточно платить не более $20–30 в час без всяких страховок и соцпакетов. Неудивительно, что большинство IT-компаний, открывших свое производство в России, экономят только на затратах на персонал до 60% расходов.

Ваши специалисты сосредоточатся на главном. Пока российские "айтишники" будут выполнять рутинную работу, ваши лучшие умы на родине получат возможность заниматься решением стратегических задач компании. Пусть они расходуют свое умение и потенциал на выполнение самых сложных технологических задач, пока россияне возятся с рутиной.

Появляются дополнительные ресурсы. Когда рынок готов к появлению нового продукта, а у вас просто не хватает человеческих ресурсов для его воспроизводства, бизнес может рухнуть. Нет ничего печальней для деловых людей, чем видеть свои упущенные возможности. Аутсорсинг в России – это дополнительные людские и производственные ресурсы, которые напрямую повлияют на вашу будущую прибыль.

Алексей Музычук

Источник: www.dp.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com