Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Памятка избирателю в канун выборов

Памятка избирателю в канун выборов

Партиям, участвующим в выборах Напутствием избирателям «Памятка избирателя». Перед выборами избирателей морочат до одури страшилками, обещалками, шутками - прибаутками, завлекают, обольщают, развращают, совращают... Лишь Жирик вместо фиги прямо кажет народу кулак: дескать, смотри, не балуй у меня. Особо страдает наивный «электорат» (из «Небес обетованных»), верный КПСС с верой «дедушке Ленину», с привычкой ходить на выборы. Истребляемый нищетой физически.

Зараженные вирусом «купи-продай» на выборы идут, если от этого что-то имеют. Работающих загоняют на выборы зависимостью от работодателя. Воодушевлённые Назымом Хикметом «Если ты гореть не будешь, если он гореть не будет, если мы гореть не будем, кто ж тогда развеет тьму?» нацболы попёрли на баррикады и их "прикрыли". Алкаши продают себя за стакан спиртного, пользуясь случаем. Наркоманам всё до фонаря – в их глюках уже «царствие божие» и «жизнь на Марсе» без партий и выборов.

Остальные болото, «страусы», забывшие знаменитое Роберта Эберхардта из «Царя Питекантропа Последнего», эпиграф в «Заговоре равнодушных» Бруно Ясенского: «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство». Трезвые головы аналитиков морочат разными заумными теориями о происхождении и развитии мира, людей, инопланетянами, НЛО…

На фоне вопросов без ответа типа из «Карнавальной ночи»: «Есть ли жизнь на Марсе?». Религии призывают страдать при этой жизни ради жизни загробной. Олигархи и прочие «уважаемые люди», страдающие от избытка денег излишествами, противными физиологии тела человека, хихикают над всеми. Тормозясь в этой дозагробной жизни стволовыми клетками и прочим от лукавого. Всё суета сует. Все врут. Предложил СМИ партий развлечь избирателей поэзией, досочинить стих: «Навозными жуками партии во власть, Пчёлкою за взятками чиновник…» Ни один не откликнулся.

А я и письменно и по ИНТЕРНЕТ идеи в массы кинул. Порожняк. Отдел «К» не дремлет, мобилизовав на службу хакеров. Избирательные штабы партий тихо скушали. Тогда стал искать смелых задать вопрос лично В.В.Путину: Куда, когда, сколько ты В.В.Путин заныкал под малый процент за «бугром» Стабфонда и Золотого запаса РФ из казны. По фене из общака России. При стабильной власти такое называют казнокрадством, по «фене» крысятничеством. Власть садит на нары, криминал под нары. Как за «смертный грех». Но в «Смутное время» всё перепуталось, крысятничество поперло в массы и стало нормой жизни под названием «откат» вместо литературного «взятка».

Воры с нар и опущенные из под нар полезли во власть, в депутаты и прочее сословие «уважаемых людей». «Феня» стала государственным языком общения с народом. Особо «феней» забаловался Президент, попутав «феню» с языком народа. Справкой о Бнай Брит («Сыны завета») как-то объяснил происходящее в стране версией Владимира Аристархова из «Удара русских богов». Кинохроникой 9 мая 2006 года откликнулся «Фонд освобождения России от жидовского ига», еврей Путин переставил еврея Фрадкина на внешнюю разведку. В США началось падение экономики и доллара. Похоже управление миром Бнай Брит планирует перевести в Россию. Книжку В.Аристархова объявили запретной… В общем суета сует.

Сейчас предлагаю избирателю извлекать «пролетарскую суть» партий по рецепту из «Поднятой целины» Шолохова: Если в партии есть члены – чиновники и депутаты действующей власти, в оппозицию ворам этой партии не верьте. Ибо это партия чеховской унтер-офицерской жены, которая сама себя высекла. Врёт эта партия городничим в «Ревизоре» Гоголя. Объявляя себя оппозицией. Застрявшая в прошлом КПРФ единственная реальная оппозиция, не способная ответить за грехи ВКП(б) – КПСС, но ратующая за возврат социальных благ трудящимся. Пенсионерам и наёмным трудящимся точно.

«Гражданская сила» знаменитого адвоката придумала завлекуху: мы де партия умных и налогоплательщиков. Последним скинув с хвоста пенсионеров и прочих нахлебников казны. По первому сразу на ум армейский анекдот: полковник послал к капитану связным рядового-хохла. Прибыв рапортует «Товарищ капитан прибыл до тебе». Капитан ему «Там что, умных не нашлось?» «Так точно. Вумных послали до вумных, а мене до тебе». «Яблоко» играет в «обиженку». Правильно. Честные власти излишни. СПС после обысков и конфискаций загнали в подполье – много знать опасно.

Главный «прикол» «Единой России» - завлечь на выборы как можно больше. Согласно статьи 86 закона о выборах, голоса всех явившихся суммируют, делят на 225 (число мандатов), потом отсекают не набравших 7% и их мандаты делят трофеем. Дележка прикрыта «фиговым листом» - исключением нормы явки избирателей (что-де нам неважно сколько явятся), подстрахована исключением графы в бюллетенях «против всех». Запрет хаять друг друга оставили себе «административным ресурсом», перестраховавшись отказом от дебатов. Во избежание доносов правозащитников России наблюдателям Европы по месту совершения, Бнай Брит дала команду не ехать наблюдателям Европы – береженного Бог бережет.

Но народ и «Единая Россия» нутром чуют опасность боестолкновения, потому «Единая Россия» бросилась по сути на народ России в «последний и решительный». Как в той песне из «Белорусского вокзала» «нам нужна всего одна победа,.. а за ценой не постоим…». Идя на любые бесстыдства и одурачивание масс. На все тяжкие. Для наглядности демонстрацией уроков в Грузии и в Москве. Всё суета сует. Все врут, как любил говаривать один мой приятель. Другой приятель-еврей в таких случаях замечал: теорию вопроса все знают, проблема в практике применения.

Снял демонстрации 1 и 9 мая 2007 года в Екатеринбурге. Смотрю - кино про Бумбараша с эпизодом прохождения по развилке дорог войск под разными знаменами. Полный аналог. Так что идя на выборы, выбирай: Устраивает тебя такая жизнь, голосуй за «Единую Россию», «не парясь». Не устраивает, голосуй против, за КПРФ, – авось народят кого без грехов прошлого. Хочешь сыграть «вашим и нашим», голосуй за кого-угодно другого: на кону по концу тебя разведут-поделят по правилу статьи 86 закона о выборах.

Посмеявшись над «лохами» - избирателями. К выборам в президенты придумают новые «приколы» - задумки типа «отца нации» уже запустили пробой в массы. Так что смотри на всё свысока Штирлицем: «у каждого мгновения свой резон…». Всё преходяще. Хочешь развлечься – иди на выборы. Хочешь разобраться во всем, задумайся. Моя позиция это лишь моя позиция. Страна сегодня как в песне Высоцкого про палату №6, где у психов жизнь, не житьё, а рай. Жизнь всех расставляет по своим местам и каждому воздает по делам и заслугам. Правители приходят и уходят, народ остается…

Источник: forum.msk.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com