Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Российский актер Голливуда Олег Тактаров не разучился колотить соперников

Российский актер Голливуда Олег Тактаров не разучился колотить соперников

С помощью вернувшегося на ринг бывшего чемпиона мира по боям без правил, ныне известного российско-голливудского киноактера Олега Тактарова сборная России в матчевой встрече по боям смешанного стиля взяла вверх над американцами - 5:2.

Зрители, пришедшие во Дворец спорта на Ходынском поле, стали свидетелями красочного шоу с участием лучших спортсменов из России и США.

Всего состоялись 10 поединков, 7 из которых проходили в рамках противостояния российской и американской сборных. На ринге развернулась упорная и бескомпромиссная борьба - зачастую для определения победителя требовалось вмешательство судей.

"На десерт" организаторы оставили публике два "супербоя". Сначала на ринг вышли входящий в десятку лучших бойцов мира россиянин Андрей Семенов и восходящая "звезда" американской сборной Эмир Буссад.

В первых двух раундах Семенов сумел провести несколько хороших комбинаций, однако в третьем (по регламенту соревнований спортсмены должны были провести на ринге три раунда по пять минут) российский боец устал и пропустил несколько атак Буссада. В итоге победителя выявили "судейские записки" - им был объявлен Семенов. "Я не очень доволен своим выступлением - мне было под силу провести бой намного лучше", - рассказал Семенов в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

Второй "супербой", безусловно, вызвал повышенный интерес московской публики. На ринг после длительного перерыва вернулся первый в истории российский чемпион мира по боям без правил в тяжелом весе, ныне известный голливудский киноактер, сорокалетний Олег Тактаров. Его соперником стал Джон Марш - ученик Дэвида "Танка" Эббота - известного американского бойца и "вечного противника" Тактарова.

В первом раунде Тактаров пропустил сильный удар в голову и упал на канаты, но сумел подняться и во втором раунде триумфально завершил схватку эффектным болевым приемом.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

amiras

комментирует материал 08.12.2007 #

Лучше бы остальным бойцам уговорить Олега вернуться в кино, а то зубы будут лишними у многих.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com