Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александру Абдулову уже не нужны деньги

Александру Абдулову уже не нужны деньги

Знаменитому актеру Александру Абдулову, который находится сейчас на лечении в Израиле, предстоит перенести сложную дорогостоящую операцию. Но тех, кого волнует финансовая сторона вопроса, просят не беспокоиться: деньги артисту уже не нужны.

По словам людей из окружения актера, с помощью близких и друзей удалось найти средства на любые процедуры, способные побороть болезнь хоть в России, хоть в Израиле. 

Супруга Абдулова Юлия все так же находится вместе с ним в Израиле, пишет "Комсомольская правда". Сам актер на телефонные звонки не отвечает, но Юлия иногда общается с прессой.

"Честно говоря, не хочется сейчас отвечать на вопросы, - сказала женщина. - Он держится. Настроение у Саши хорошее. Думаю, что у нас все в порядке. Если врачи не будут возражать, то мы приедем на юбилей театра". 

Художественный руководитель "Ленкома" Марк Захаров тоже надеется увидеть Александра Абдулова на торжествах по поводу 80-летия театра. 

"Александр Гаврилович, скорее всего, прилетит в Москву через две недели. Мы его ждем на юбилей "Ленкома", - сказал Марк Захаров. - Что касается лечения, не исключаю, что оно продолжится здесь, в Москве. Хотя он может вернуться и в израильскую клинику". 

Напомним, Александру Абдулову в израильской клинике после тщательного обследования был поставлен диагноз "рак легкого" четвертой степени. Врачи пришли к выводу, что жизнь артисту можно спасти, удалив пораженную часть органа, с последующем воздействитем химиотерапией и облучением.

 

Источник: www.dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com