Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Московские игорные заведения продолжают работать, несмотря на запреты

Московские игорные заведения продолжают работать, несмотря на запреты

Через месяц, прошедший со дня принятия решения о закрытии в Москве 141 игорного заведения, большая часть из них продолжает работать, сообщил заместитель мэра в правительстве Москвы Валерий Виноградов.

Через месяц, прошедший со дня принятия решения о закрытии в Москве 141 игорного заведения, большая часть из них продолжает работать, сообщил заместитель мэра в правительстве Москвы Валерий Виноградов.

«На предыдущем заседании комиссии (6 ноября) утвердили список игорных заведений, которые продолжат свою деятельность до 1 июля 2009 года — таких 359», — сказал Виноградов журналистам во вторник после заседания межведомственной комиссии правительства Москвы по игорному бизнесу.

При этом он отметил, что это не индульгенция, выданная им до указанного срока. «Продолжаем отслеживать их практическую деятельность», — пояснил он.

Виноградов сообщил также, что на состоявшемся месяц назад заседании было также принято решение о закрытии 141 игорного заведения. Но большинство их, по его словам, продолжают работу.

На заседании говорилось также, что за минувший месяц было проведено 11 комплексных проверок, в результате которых выдано семь предписаний о закрытии игорных заведений: три — в Восточном административном округе, два — в Юго-Восточном и два — в Северо-Восточном округе.

По словам Виноградова, сегодня не понять, кто принимает решение об закрытии игорных заведений и о прекращении их деятельности. Он также отметил, что на состоявшемся заседании комиссии обсуждался этот вопрос, намечались поправки, которые необходимо внести в действующее федеральное законодательство для решения этих вопросов.

Источник: news.mail.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

fatish2007

комментирует материал 12.12.2007 #

А что остаётся делать. Не только люди хотят развлекаться, но и те кто предоставляет эти развлечения. Деньги то надогде-то зарабатывать

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com