Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кобелев проработает с \"Динамо\" ещё два года

Кобелев проработает с \"Динамо\" ещё два года

В пятницу несколько новостей пришли из российской футбольной премьер-лиги, главной из которых стало продление контракта московского "Динамо" со своим главным тренером Андреем Кобелевым. Предыдущее соглашение бело-голубых с молодым наставником истекало в конце этого года, однако руководство клуба осталось очень довольно тем, какого прогресса команда добилась под руководством Кобелева, и решило уже сейчас снять все вопросы о будущем специалиста. 

По условиям нового договора Кобелев проработает с "Динамо" до конца 2009-го, года, то есть ещё два сезона. Напомним, что перед началом чемпионата России-2007 от "Динамо" не ждали особых успехов, однако команда под руководством Кобелева с первых матчей стала показывать зрелый футбол и заслуженно весь сезон идёт в группе лидеров. В данный момент динамовцы занимают четвёртое место в турнирной таблице, имея в своём активе 36 очков и отставая на 7 баллов от лидирующих "Спартака" и "Зенита", но обгоняя на очко действующего чемпиона страны ЦСКА. 

В то же время множество слухов продолжает летать вокруг главного тренера национальной сборной России Гуса Хиддинка. По информации британских СМИ после отборочного матча чемпионата Европы Англия - Россия, завершившегося победой англичан со счётом 3:0, с Хиддинком встречался владелец лондонского "Челси" Роман Абрамович. 

Журналисты сразу сделали вывод, что речь идёт о будущей замене в "Челси" португальского главного тренера Жозе Моуринью на Хиддинка, однако президент РФС Виталий Мутко по-прежнему заявляет, что голландский специалист изъявил желание работать со сборной России и в следующем отборочном цикле, а продление с ним контракта - лишь вопрос времени.

Стоит также заметить, что именно из фонда Романа Абрамовича "Национальная академия футбола" выплачивается заработная плата голландскому специалисту в России, так что его встреча с главным футбольным олигархом могла совершенно не затрагивать интересов "Челси", а быть посвящённой российскому футболу, о чём британские СМИ не написали.

Источник: www.sport.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

nklog

комментирует материал 14.09.2007 #

А результат его работы будет прежним??

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com