Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мужские проблемы помолодели

Мужские проблемы помолодели
Мужчины все более молодого возраста сталкиваются с сексуальными проблемами – такой вывод сделали медики, по итогам работы просветительской программы «Секс длиною в жизнь», которая проводится в нашей стране при поддержке Совета Федерации РФ.

Неутешительные статистические данные, полученные в ходе работы программы, ставят под сомнение успех реализации демографической политики правительства. Напомним, что 11 октября этого года Президент подписал указ, утверждающий концепцию демографической политики до 2025 г., согласно которому значительные средства будут выделены на повышение роста рождаемости. В частности правительство планирует «принять дополнительные меры, стимулирующие рождение в семьях второго и третьего ребенка».

Однако простого экономического стимулирования для решения этой проблемы может быть недостаточно, утверждают медики, поскольку рождаемость в стране связана со многими факторами, в частности с состоянием мужского здоровья.

Если раньше по поводу нарушений потенции с врачами консультировались в основном люди преклонного возраста (старше 55 лет), то в этом году более 40% всех обратившихся за помощью составили мужчины, не достигшие и 40 лет. По данным опросов, проводимых в рамках просветительской программы, лишь 13% респондентов удовлетворены качеством сексуальной жизни. Оставшиеся 87% признают, что их половые возможности оставляют желать лучшего и даже готовы приложить усилия для улучшения своей интимной жизни, в том числе принимать лекарственные препараты.

«Большинство врачей в нашей стране игнорируют тему мужского здоровья, что усугубляет проблему, – комментирует ситуацию эксперт программы «Секс длиною в жизнь» Светлана Юрьевна Калинченко, д.м.н., врач уролог-андролог Эндокринологического научного центра РАМН. В большинстве случаев эректильная функция молодого мужчины может быть восстановлена при помощи несложного медикаментозного курса. Однако, как показали результаты опроса, лишь в 5% случаев терапевты, кардиологи или эндокринологи интересуются сексуальным здоровьем пациента. А среди урологов к проблеме потенции проявляет интерес лишь каждый третий специалист».

Источник: www.passion.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

fatish2007

комментирует материал 20.12.2007 #

мужские проблемы как и все культуры ходят по кругу поэтому они не помолодели а вернулиьсь на место

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com