Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Mail.Ru эксплуатирует блоги знаменитостей

Mail.Ru эксплуатирует блоги знаменитостей

На проекте "Мой Мир@Mail.Ru" открылся раздел "Мир Звезд", в котором находятся блоги известных теле- и радиоведущих, актеров, звезд кино, музыки, искусства, литературы и шоу-бизнеса.

Как сообщается в пресс-релизе компании, звездочка рядом с именем и специальная звездная рамка - это гарантия Mail.Ru, что автор данного "Мира" - действительно тот, за кого себя выдает.

Используя новые возможности проекта, пользователи всегда будут в курсе, что нового происходит в жизни их кумиров, смогут прослушивать их новые треки в разделе «Моя Музыка», узнавать об их желаниях, и в случае обоюдной дружбы дарить им виртуальные подарки.

Пользователи, которые учились с известными людьми, теперь запросто могут написать им или оставить сообщение в гостевой книге, напомнив о себе. На данный момент количество «Звездных Миров» уже приближается к сотне.

«Продолжая успешную историю «Звездных блогов», многие знаменитости с удовольствием создают свои «Миры», - говорит вице-президент и директор по маркетингу и PR Mail.Ru Анна Артамонова. - Это позволяет им находиться в более тесном контакте со своей аудиторией и получать обратную связь».

В связи с этим можно отметить, что в настоящее время разгорается скандал вокруг другого популярного сайта, на котором также можно найти многочисленные блоги различных известных людей. Как уже сообщалось, известный телеведущий Владимир Соловьев обвинил владельцев социальной сети "Одноклассники.ру" в умышленной фальсификации анкет знаменитостей с целью привлечения посетителей на свой сайт. Вслед за Соловьевым с аналогичными обвинениями выступил совладелец компании "Евросеть" Евгений Чичваркин, рассматривающий возможность подачи иска против "Одноклассников" за то, что на сайте находятся самозванцы с фальшивыми анкетами, использующие имя, фамилию и фотографии Чичваркина, а также ведущие от его имени переписку с другими пользователями "Одноклассников.ру".
Источник: news.softodrom.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

mememdensina

комментирует материал 12.01.2008 #

По-моему они всегда этим занималась. Например, часто анонсировали блог Владимира Соловьёва.

user avatar
Yagoda

комментирует материал 12.01.2008 #

Получается если какой-то известный человек зарегистрируется на одноклассиках, или заведет свой блог на mail то он автоматически будет делать рекламу ресурсу и его согласия не спросят и ничего за это не заплаят...Интересно у нас все в интернет происходит. пользуюся отсутствием законодательной базы регулирующей подобные вопросы в сети интеренет

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com