Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Британии осужден самый злостный нарушитель скорости на дороге

В Британии осужден самый злостный нарушитель скорости на дороге

К 10 месяцам тюремного заключения приговорен Тим Брейд за рекордное за всю историю дорожной полиции в Великобритании превышение скорости. На своем Porsche 911 Turbo 33-летний водитель разогнался до 172 миль в час (275 км/час). 

Кроме того, Королевский суд Оксфорда, рассматривавший дело, лишила лихача права управления транспортными средствами на три года и обязала оплатить судебные издержки в 474 фунта, передает SkyNews. В августе Брейд признал себя виновным в опасном вождении, однако отверг инкриминировавшиеся ему отягчающие обстоятельства, в частности угон Porsche.

Инцидент произошел 27 января 2007 года: полицейские остановили Брейди на дороге близ города Абингдон в графстве Оксфордшир. Как выяснилось, водитель 3,6 литрового Porsche разогнался до 172 миль, хотя максимально разрешенная законом скорость движения в том месте составляла 70 миль в час (около 110 км/час). Остановочный путь автомашины составил 681 метр.

На суде Брейд заявил, что взял Porsche на работе без разрешения. Компания Helphire, где он трудился, занимается прокатом автомашин. Когда его остановила полиция, то понял, что натворил, выкрикивая: "Черт, черт, я потерял работу". Через пару дней его уволили. 

Предыдущий рекорд принадлежал Джейсону Маккалистеру из Шотландии: в 2003 году его поймали, когда он на BMW M3 мчался со скоростью 156 миль в час (250 км/ч). Стоит отметить, что тем водителям, кто не признает инкриминируемое им превышение, грозит ужесточенное наказание.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com