Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Украина: Партия регионов готова выйти из предвыборной гонки

Украина: Партия регионов готова выйти из предвыборной гонки

Партия регионов заявляет о готовности пересмотреть свое участие в досрочных выборах в случае, если не будут прекращены провокации со стороны ее оппонентов.

"Если циничные провокации наших оппонентов, усиленными темпами готовящихся к масштабным фальсификациям народного волеизъявления, будут продолжаться, Партия регионов готова пересмотреть вопрос своего участия в досрочных парламентских выборах", - говорится в заявлении партии.

"Мы не будем участвовать в авантюре под названием "Выборы-2007", в которых результаты могут быть определены представителями Банковой, а после - "подтверждены" в подконтрольных им же судах", - добавляют Регионы.

Согласно заявлению, "в центральный избирательный штаб Партии регионов продолжает поступать тревожная информация о готовящихся против "регионалов" провокациях".

В ПР считают, что их политические оппоненты, "все отчетливее осознающие, что на предстоящих досрочных выборах им не избежать разгромного поражения, ищут способы, которые бы значительно ухудшили результаты Партии регионов".

"Одна из предполагаемых технологий заключается в открытом саботаже работы окружных избирательных комиссий членами этих избирательных комиссий от оппозиции", - заявляют в Партии регионов.

По мнению партии, цель подобных "маневров" очевидна: "Неподписание саботажниками протоколов голосования по округам повлечет признание выборов в этих округах недействительными, после чего последуют длительные судебные разбирательства".

"Характерно, что больше всего сигналов о подготовке такого сценария поступают из регионов, где позиции Партии регионов традиционно сильны - из Крыма, Запорожской, Днепропетровской, Николаевской, Одесской областей и ряда других", - отмечают в партии.

Партия регионов заявляет "решительный протест против применения политическими оппонентами подобной тактики" и обращается к правоохранительным органам с требованием "положить конец подобным попыткам".

"По каждому факту саботирования членами окружных и других избирательных комиссий своих обязанностей должны осуществляться соответствующие проверки, а по их результатам - приниматься предусмотренные законодательством меры", - заявляют в ПР.

Источник: www.podrobnosti.ua

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

loginov

комментирует материал 23.09.2007 #

Уход с предвыборной гонки означает проигрыш. Нужно собрать все силы в кулак и стремится к победе!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com