Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Comedy club - грандиозный прорыв года

Comedy club - грандиозный прорыв года

Каждый год в последних числах декабря мы традиционно "ходим в баню"… ой, подводим итоги года. Оглядываемся назад и со справедливой критикой, и здоровым юмором вспоминаем уходящий год. Итак, в минуты светлой праздничной ностальгии логично поразмыслить о том, что же с нами было в недавнем прошлом.

Самым ярким явлением года розовой свиньи можно считать грандиозный прорыв комик-группы Comedy club. Не то, чтобы шутить парни стали смешнее, просто накопленная ранее популярность начала приносить неплохие дивиденды. Comedy club вышел за пределы канала ТНТ и дорогих корпоративок. Вадима Галыгина пригласили работать на "первый развлекательный" СТС, Гарик Мартиросян укрепился в "Минуте славы" на самом Первом, Паша Воля выпустил аж два "музыкальных" альбома, Гарик Харламов активно стал сниматься в кино. В связи с этим поползли слухи о том, что скоро Comedy club развалится. Эту информацию Паша Воля активно опровергал перед прессой. Надеемся, в следующем году желтой крысы ужасного распада компании "гламурных падонков" также не произойдет.

Еще одно отрадное событие 2007 года – невиданный прорыв "братьев славян" на конкурсе "Евровидение". Верка Сердючка из Украины заняла второе место, российское поп-трио "Серебро" встали на третье место а "фабрикант" Дима Колдун, представлявший Белоруссию поднялся до шестой позиции – неплохие результаты для представителей одной поп-школы. В следующем году отбор на участие в конкурсе с российской стороны будет проходить в феврале с помощью "народного голосования", поэтому следить за конкурсом "Евровидение" будет еще интереснее.

Самый большой ажиотаж в этом году был вокруг числа 07.07.07. В этот день не только тысячи простых граждан, но и многие представители шоу-бизнеса стремились совершать важные в своей жизни события. Балерина Анастасия Волочкова вышла замуж именно седьмого июля. Она устроила многоактную грандиозную свадьбу в Санкт - Петербурге. А вот народный любимец кавээнщик со стажем, юморист и фигурист Михаил Галустян устроил в этот день более скромную свадьбу, но и для него заветное счастливое число стало точкой отсчета в законной семейной жизни.

Волной негатива через весь год прошла череда болезней знаменитых мужчин. Телеведущий Валдис Пельш лежал в больнице с диагнозом "панкреонекроз" и "дистрофия печени". Заболевание серьезное, но в конце лечения Валдис сбежал от врачей. А вот актер Александр Абдулов пострадал серьезнее, выяснилось, что у него рак легкого. Эта новость ошеломила всех поклонников творчества знаменитого актера. Для Первого канала даже сняли документальный фильм об актере, чтобы поддержать его в тяжелый момент жизни. Настоящее горе сейчас переживает популярный актер Константин Хабенский, он чуть не потерял жену, которой пришлось сделать сложную операцию сразу же после родов. Как бы то ни было, надежда на выздоровление Насти не покидает близких и поклонников актера.

Минувший год был особенно богат на "звездные" роды. Диана Гурцкая, Глюкоза, Дана Борисова, Полина Гагарина, Ирсон Кудикова, Мария Бутырская – вот лишь немногие "звездные" мамы. А Юля Волкова из "Тату" должна родить чуть ли не в канун Нового года. А пока можно смотреть по муз-каналам клип, в котором ее, "сильно беременную" казнят через расстрел.

В этом же году в нашем шоу-бизнесе случился "культ" женского бюста, выразившийся в повальном поклонении экс-солистке группы "Блестящие" Ане Семенович. Но Самая Главная Грудь Мира – Памела Андерсон затмила сияние россиянки, лично приехав в Москву. А славу нашей светской скандалистки Ксюши Собчак затмила всемирно-известная тусовщица Пэрис Хилтон, также посетившая в этом году Москву. Кстати, в последнее время Ксюша "сдала" свои позиции в Москве-тусовочной. А на днях появилась информация, что она собирается заняться ресторанным бизнесом в предолимпиадном городе Сочи. Рестораны Собчак должны быть рыбными и должны быть оснащены коптильнями. Не знаю, правда ли это, но рыбное дело явно более уважаемо, чем тусовочное. Потому, поздравляю светскую звезду с внутренним ростом. А всех остальных поздравляю с Новым годом! Розовая свинка прощается с вами!

 

Источник: www.dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Sudba

комментирует материал 26.12.2007 #

Камеди конечно не развалиться, такая замена там прёт.
А то, что знаменитости стали мамами, так ничего удивительного - те же женщины, тоже детишек хоца.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com