Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Каспаров опережает Касьянова как возможный единый кандидат в президенты от \"Другой России\"

Каспаров опережает Касьянова как возможный единый кандидат в президенты от \"Другой России\"

Лидер Объединенного гражданского фронта (ОГФ) Гарри Каспаров лидирует как возможный единый кандидат в президенты от оппозиционной "Другой России". Это показали предварительные итоги региональных конференций коалиции. 

Как сообщается в пресс-релизе "Другой России", распространенном в четверг, региональные конференции, которые проводились для избрания делегатов на федеральный съезд, выдвижение списка кандидатов в депутаты Госдумы от "Другой России" и проведение справочного голосования по списку возможных кандидатов в президенты, состоялись в 57 регионах РФ. В минувшую среду федеральный оргкомитет подвел итоги предварительного этапа "праймериз" коалиции.

"22 региональных конференции выдвинули кандидатом в президенты председателя ОГФ Гарри Каспарова. Лидер РНДС Михаил Касьянов победил в 21 регионе. Еще шесть конференций назвали наиболее предпочтительным кандидатом экс-председателя ЦБ РФ Виктора Геращенко", - говорится в сообщении, сообщает "Интерфакс"

По одной победе на счету лидера движения "Народ" Сергея Гуляева, а также депутатов Государственной Думы Владимира Рыжкова и Бориса Виноградова, отмечают в "Другой России".

"Три конференции не сумели выявить победителя: в Калининградской и Ростовской областях из-за противодействия властей организаторы не сумели вовремя провести второй тур голосования, а в Тверской области голоса во втором туре разделили поровну Михаил Касьянов и Виктор Геращенко", - отмечается в сообщении.

Итоги двух конференций не были признаны федеральным оргкомитетом – "в Новосибирске организаторы не сумели противостоять рейдерскому захвату, конференцияв Йошкар-Оле прошла с грубыми нарушениями регламента", говорится в сообщении. Итоги повторной конференции в Самаре были признаны федеральным оргкомитетом.

Федеральный съезд "Другой России" пройдет в Москве 30 сентября. Участники съезда проведут финальное голосование по единому кандидату на президентских выборах и "определят тактические планы несистемной оппозиции".

"Региональными конференциями на съезд избрано 374 делегата. Примерно такое же число делегатов приедет в Москву по квотам организаций, входящих в коалицию "Другая Россия". С учетом приглашенных гостей в работе съезда примет участие до 800 человек", - говорится в пресс-релизе.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com