Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Американская компания потеряла данные о трех миллионах британских водителей

Американская компания потеряла данные о трех миллионах британских водителей
Очередной скандал с потерей личных данных разразился в Великобритании - американская компания потеряла сведения о трех миллионах кандидатов на получение британских водительских прав, сообщила в понедельник в парламенте министр транспорта Соединенного Королевства Рут Келли.

По ее словам, американская фирма из штата Айова сообщила о потере информации. Компания была отобрана по тендеру британского агентства по лицензированию водителей и транспортных средств для обработки данных о кандидатах на получение временных водительских прав. По британскому законодательству, они необходимы для обучения вождению машины и сдачи теста на получение полноценных водительских удостоверений.

Между тем, ранее в понедельник канцлер Казначейства (министр финансов) Алистер Дарлинг выступил в парламенте с заявлением по ранее произошедшему инциденту с потерей личных данных британцев.

В конце октября два диска, на которых содержалась информация о 25 миллионах получателей детских пособий и их банковских счетах, пропали по дороге между двумя государственными учреждениями.

Масштабная операция по поиску дисков, которая обошлась налогоплательщикам в 500 тысяч фунтов, не дала результатов. Полицейское расследование продолжается.
"У нас нет свидетельств того, что эти данные попали в плохие руки", - заверил парламентариев Дарлинг, ссылаясь на данные полиции и банковских учреждений.
Он добавил, что впредь при пересылке подобной информации будут предприниматься особые меры по шифрованию и тщательному контролю отправлений, сообщает РИА Новости.
Источник: www.rb.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com