Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Институте юстиции Екатеринбурга ссора кавказцев закончилась стрельбой

В Институте юстиции Екатеринбурга ссора кавказцев закончилась стрельбой

В Институте юстиции Екатеринбурга ссора армянина с азербайджанцем закончилась стрельбой. В результате оба "дуэлянта" госпитализированы с ранениями.

Перестрелка произошла в столовой екатеринбургского Института юстиции на улице Колмогорова, сообщает "Уралинформбюро" со ссылкой на очевидцев и службу безопасности вуза. Незадолго до происшествия за одним из столов собрались трое молодых армян, двое из которых недавно были отчислены из вуза.

В пылу ссоры со студенткой института один из юношей вылил на девушку стакан кофе. Впрочем, по некоторым данным, девушка ответила обидчику тем же, сообщает газета "Московский комсомолец" со ссылкой на работницу кафе Анжелу Рыжкову. Затем девушка позвонила отцу-азербайджанцу, который незамедлительно приехал на защиту дочери.

Словесная перепалка быстро переросла в стрельбу: оба участника ссоры выхватили травматические пистолеты и стали стрелять друг в друга. Всего в кафе прозвучало пять выстрелов.

После выстрелов оба "дуэлянта" повалились на пол, а спутники зачинщика ссоры разбежались. Сотрудники службы безопасности первыми появились на месте происшествия и вызвали милицию.

Один из пострадавших получил ранение кисти, второй - лопатки. Карета скорой помощи доставила дебоширов в городскую клиническую больницу №23.

В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В образовательном учреждении собрано экстренное совещание руководства, где будет решаться вопрос о дополнительных мерах безопасности.

Отметим, что южане нередко в случае конфликта пускают в ход травматическое оружие. Так, в конце июня на площади Курского вокзала в Москве после конфликта троих славян с тремя кавказцами одного пострадавшего пришлось госпитализировать.

После словесной перебранки один из кавказцев выхватил травматический пистолет и открыл огонь. В результате стрельбы ранение в лицо получил житель подмосковного города Железнодорожный. Отстрелявшись, кавказцы скрылись", - добавили в милиции.

А несколькими днями ранее стрельбой закончилась драка между жителями дома по Самаркандскому бульвару в столице. В ответ на применение газового баллончика одной из сторон конфликта двое кавказцев достали более весомый аргумент - травматический пистолет "Оса". Тогда стрельба обошлась без серьезных ранений, а участники драки были задержаны по горячим следам.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Лёкса

комментирует материал 12.09.2007 #

Таким вообще оружие нельзя выдавать, даже защитное. Всё равно превратят его в оружие нападения.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com