Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Lamborghini решил посостязаться с военным самолётом

Lamborghini решил посостязаться с военным самолётом
К сожалению, а может, и к счастью, автомобили пока летать не научились. Но, видимо, в тайне они об этом мечтают, ибо постоянно бросают вызов крылатым машинам. Те не против, и в итоге покорители неба и дорог пытаются уделать друг друга, разгоняясь с места. Audi R10 и формульный болид Spyker F1 свои бои уже провели. И теперь на ринг, а точнее, на лётное поле выехал, злобно урча, Lamborghini Reventon собственной персоной.

Зачем он это сделал, правда, не очень понятно. Умопомрачительный спорткар одним своим видом сразил публику на автосалоне во Франкфурте. Когда же народ пришёл в себя, он узнал, что компания из Сант-Агата Болоньезе (Sant’Agata Bolognese) построит всего 20 таких машин. И все они уже распроданы, даром что стоят миллион евро каждая. Так что продвигать свою продукцию производителю суперкаров и тракторов совершенно ни к чему. И пока пиарщики Volkswagen изощряются, заставляя Touareg таскать Boeing, их коллеги из Lamborghini развлекаются как могут. Вот и решили они, что неспроста Reventon смахивает на военный истребитель, и организовали дуэль с боевым самолётом итальянских ВВС. Конечно же, Tornado A200-A ощутимо мощнее — суммарная мощность его двигателей на уровне моря превышает 39 тысяч лошадиных сил, но и Lambo не лыком шит, тем более что за рулём сидит не гламурная блондинка, а заводской испытатель.

Старт 650-сильный «Бык» выиграл. Всё-таки разгоняться до «сотни» за 3,4 секунды самолёту весьма проблематично, особенно если учесть, что его снаряжённая масса превышает 20 тонн. Но, по условиям соревнования, участники должны преодолеть 3 тысячи метров. Это и спасло Tornado. Ближе к финишу он сумел как следует «раскочегариться» и не только догнал, но и перегнал дерзкого выскочку, после чего умчался вперёд. А ведь Lamborghini к этому моменту тоже практически летел: стрелка спидометра перевалила отметку в 340 км/ч.

Источник: www.drive.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Lizun4ik!!!

комментирует материал 28.11.2007 #

На старте машинка все-таки сделала самолет. Офигеть...машина ехала со скоростью 340 км/ч. С какой же скоростью летают самолеты?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com