Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Михаил Касьянов подает в суд на ЦИК, ВГТРК и \"Первый канал\"

Михаил Касьянов подает в суд на ЦИК, ВГТРК и \"Первый канал\"

Кандидат в президенты, лидер Российского народно-демократического союза Михаил Касьянов намерен обратиться в суд с обжалованием действий Центризбиркома, ВГТРК и "Первого канала" в связи с грубыми нарушениями статьи федерального закона "О выборах Президента Российской Федерации", связанными с неопубликованием размера оплаты эфирного времени, сообщает пресс-служба РНДС.

8 января Касьянов отправил в ЦИК письмо с требованием принять меры по обеспечению опубликования ВГТРК и "Первым каналом" сведений о размере оплаты эфирного времени в соответствии с требованием закона. В среду штаб получил письмо из ЦИКа, в котором, в частности, говорится, что "федеральный закон не содержит запрета на определение размера (цены, стоимости) путем указания на принцип определения цены и (или) стоимости исходя из цены (размера, стоимости) одного пункта прогнозного рейтинга (объема закупаемых услуг)".

"Также уведомляем, что по сообщению ОАО "Первый канал" по вопросам, касающимся оплаты эфирного времени, Вы можете обратиться в ЗАО "Видео Интернешнл - Приор", - говорится в ответе Центризбиркома.

Ранее штаб Касьянова сообщил, что НТВ и ряд других СМИ намеренно лгут своей аудитории, сообщая, что ЦИК признал фальшивыми более 60 тысяч подписей, поданных в поддержку кандидатуры Касьянова.

Из постановления Центризбиркома следует, что всего 170 подписей признаны выполненными другими лицами, говорится в заявлении, опубликованном на сайте Касьянов.Ру. Остальные отклонены из-за нарушений правил оформления подписных листов.

"Подача этой информации свидетельствует о том, что эти СМИ намеренно вводят в заблуждение общественность", - говорится в документе.

В ЦИКе сейчас идет проверка дополнительной выборки подписей, поданных за Касьянова. В первой выборке в 400 тысяч подписей, как сообщил накануне секретарь комиссии Николай Конкин, обнаружено 15 процентов брака.

Источник: grani.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com