Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кинотеатры экстра-класса: народ готов платить больше

Кинотеатры экстра-класса: народ готов платить больше
Если вам наскучил обыкновенный просмотр кинофильмов в классическом кинотеатре с надоевшими сидениями, вы имеете возможность посетить кинотеатр в Бангалоре, Индия, где вы сможете насладиться просмотром фильма с удобствами экстра-класса. Там вас ждут шикарные кинозалы с глубокими мягкими креслами, а прямо к вашим местам вам подадут угощение, как в ресторане. И это входит в стоимость билета! 

Формирование предпочтения к определенному бренду во времена такой жесткой конкуренции на рынке является чуть ли не основополагающим фактором успеха. Именно поэтому для таких шикарных кинотеатров прибыль не служит приоритетным соображением, по крайней мере, на данный момент. Отзывы о бренде – вот что руководит данной инновацией; и основная цель ее создателей — сделать незабываемым для зрителей именно поход в кинотеатр, отнюдь не просмотренный фильм.

«Нужно руководствоваться принципом дифференциации, — комментирует Гаутам Дутта (Gautam Dutta), начальник отдела сбыта и маркетинга компании PVR Ltd, которая и придумала подобные роскошные услуги. — В конечном счете, качество принесет прибыли».

Компания PVR создала свой первый кинотеатр экстра-класса в Бангалоре в 2004 году, и планирует к декабрю этого года открыть еще четыре, и тогда общее их количество в городе составит восемь кинотеатров!

В индийских шумных городах такие залы кинотеатров становятся местами проведения корпоративных и частных вечеринок, ими интересуются клиенты, которые желают проводить свои праздники в просторных и престижных местах. Интересно, что и студенты являются частыми гостями роскошных кинотеатров – но только во время ранних сеансов в будние дни, когда стоимость билетов немного ниже. А это дает возможность кинотеатрам достигать коэффициента заполнения, равного 65-70%, что в два раза больше, чем у обычных кинотеатров.

Владельцы кинотеатров сообщают, что начали осторожно знакомиться с данным сегментом рынка пару лет назад, предлагая по началу несколько рядов в кинозалах, состоящих из мягких откидывающихся кресел и обслуживаемых официантами. Со временем, спрос на роскошь вырос, и в крупных городах многие кинотеатры переоборудовали свои кинозалы полностью. Теперь владельцы кинотеатров намереваются привнести данное новшество и в небольшие города, но вначале запланировано открывать кинозалы и с креслами класса люкс, и с креслами, привычными для посетителей.

Даже если цена на услугу высока, люди не отказываются платить за что-то новое и уникальное. И хотя кинотеатры с роскошными кинозалами могут вместить в себе в три раза меньше посетителей, чем обыкновенные кинотеатры, и цена на билет в них в два-три раза выше, чем на сеанс в обычном кинотеатре, они популярны благодаря тому, что кинозалы класса люкс предлагают зрителям чудесный отдых и эксклюзивные впечатления.

Источник: trender.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com