Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кандидатом в президенты от СПС стал Борис Немцов

Кандидатом в президенты от СПС стал Борис Немцов

Партия "Союз правых сил" выдвинула члена партийного политсовета Бориса Немцова в качестве кандидата для участия в выборах президента РФ. Такое решение было принято на сегодняшнем съезде партии.

Выступая на съезде, Б.Немцов подчеркнул, что первостепенным вопросом для демократов остается вопрос о выдвижении единого кандидата. В этой связи он напомнил о переговорах, которые в настоящее время ведутся между ним и двумя другими кандидатами - Владимиром Буковским и Михаилом Касьяновым.

Предполагается, что двое из названных кандидатов до 16 января 2008г. откажутся от участия в президентской кампании в пользу кандидата с наибольшим рейтингом. "Я человек амбициозный, но не настолько, чтобы не принимать очевидного", - заявил Б.Немцов, отвечая на вопрос о его готовности отказаться от участия в выборах в пользу другого кандидата. Он подчеркнул, что "должен быть только один оппозиционный кандидат".

В.Буковский, выступая на съезде в качестве гостя, также заверил, что готов снять свою кандидатуру в пользу Б.Немцова, если рейтинг последнего окажется выше. Однако оба кандидата признали, что с М.Касьяновым такой договоренности достичь пока не удалось.

Вместе с тем экс-глава партии Никита Белых скептически отнесся к идее выдвижения единого кандидата от правых. По его мнению, "речь идет не о едином кандидате, а о единстве кандидатов". Он пояснил, что демократам необходимо согласовать свои предвыборные программы таким образом, "чтобы не было дробления голосов".

Ранее в понедельник Н.Белых сложил полномочия главы федерального политсовета партии. Свою отставку он связал с результатами выборов в Государственную думу, на которых СПС не преодолел 7-процентный барьер, получив всего 0,9% голосов избирателей. В поражении партии на выборах Н.Белых видит собственную вину. В частности, по его мнению, до выборов в Госдуму необходимо было создать единую демократическую партию России.

Источник: top.rbc.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com