Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как вера в лучшее помогла спасти пятерых детей

Как вера в лучшее помогла спасти пятерых детей
Вчера стала известна трогательная и горькая история, стоявшая за решением русской матери приехать в Британию, чтобы произвести на свет своих пятерых детей.

В то время как Варвара Артамкина наблюдает за пятью шестидневными дочками – Елизаветой, Александрой, Надеждой, Татьяной и Варварой, лежащими в кювезах-инкубаторах, ее семья в Москве рассказывает журналисту Daily Mail о ее мужественной борьбе за сохранение жизни всем пяти малышкам.

Они родились на 14 недель раньше срока в оксфордской больнице Джона Рэдклиффа (John Radcliffe Hospital). Вчера врачи сообщили, что все пятеро "отлично себя чувствуют".

На такие новости не смели даже надеяться 29-летняя учительница музыки и ее муж, 28-летний преподаватель математики, когда они узнали, что Варвара после лечения от бесплодия зачала пятерню.

Российские врачи сказали Артамкиным, что не будут вести беременность, если Варвара не избавится от 2 или 3 плодов. Они сказали, что "избирательная ликвидация" необходима, чтобы дать оставшимся младенцам шанс выжить.

Бабушка Артамкина, 74-летняя Ирина, сказала вчера: "Они ходили в несколько роддомов с просьбой принять ее, но врачи везде отвечали, что примут ее только при условии, что она избавится от двух или трех детей".

 

"Наши семьи очень религиозны, отец Варвары – протоиерей, а церковь учит, что аборт – это убийство. Варвара и Дмитрий хотели всех детей и не согласились на это условие".

Первый ребенок супругов, которые познакомились еще в детстве, мальчик, уже умер спустя месяц после преждевременных родов.

Ирина сказала: "Это была ужасная трагедия. У Варвары были медицинские проблемы, из-за которых ребенок родился слишком рано и сильно пострадал во время родов".

У супругов мало собственных средств – всем известно, как мало получают учителя в России, – и живут они в однокомнатной квартире в московской многоэтажке.

Однако отец Варвары – священник РПЦ и ректор православного университета, имеющего связи с оксфордскими церквями.

Ирина сказала: "Они знали о больнице в Оксфорде, но не могли позволить себе поехать туда рожать", пока "добрые люди не дали им денег".

Благодетели – семья, пожелавшая остаться анонимной, – оплачивают все расходы по уходу за матерью и детьми вплоть до их возвращения в Москву.

Источник: www.inopressa.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com