Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

SAS объявила об открытии дополнительных рейсов из России в Пекин

SAS объявила об открытии дополнительных рейсов из России в Пекин
Авиакомпания SAS Скандинавские Авиалинии увеличивает количество рейсов из России в столицу Китая - Пекин вслед за ростом спроса на это направление. Недавно авиаперевозчик включил в расписание полетов ежедневные рейсы из Москвы и Санкт-Петербурга в Пекин через Копенгаген. А в начале следующего года компания планирует увеличить число рейсов в Пекин с удобной пересадкой в Стокгольме.

«Сейчас рейсы в Китай пользуются большой популярностью: за последние месяцы этого года коэффициент загрузки полетов в Пекин превысил 90%. Поэтому мы с удовольствием предлагаем российским пассажирам ежедневный рейс из Москвы и Санкт-Петербурга в Пекин с пересадкой в аэропорту Копенгагена. А начиная с марта 2008 г мы собираемся открыть дополнительные российские рейсы в Пекин со стыковкой в Стокгольме, чтобы не отставать от растущего спроса на это направление.

Из Пекина пассажиры SAS могут продолжить путешествие в крупнейшие города Китая: Шанхай и Гуаньчжоу, а также в город Чэнду. Обслуживает эти рейсы наш партнер и будущий член ассоциации авиаперевозчиков Star Alliance - авиакомпания Air China. Кроме того, мы гордимся тем, что авиакомпании "Cкандинавские Авиалинии" предстоит доставить на Олимпийские игры’2008 в Пекине сборные Дании, Норвегии и Швеции», - прокомментировал Марек Педерсен, генеральный представитель SAS в России и странах СНГ.

На внутренних рейсах авиакомпании Air China пассажиры смогут совершать перелеты с особым комфортом. Путешествующие в Бизнес- или Экономи-экстра классе автоматически получают возможность лететь в салоне на класс выше: пассажиры Бизнес-класса продолжат путешествие в Первом классе, а пассажиры из Экономи-экстра класса пересядут в кресла Бизнес-класса. И, наконец, все пассажиры, вне зависимости от класса перелета, смогут воспользоваться услугой «Встреча и Сопровождение», представляемой в аэропорту Пекина.

Источник: tours.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com