Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как богатеют в Америке: собаки напрокат

Как богатеют в Америке: собаки напрокат

У вас не всегда хватает времени возиться с четвероногим любимцем, а желание иметь мохнатого друга очень сильно. Что делать? Этот вопрос пришел в голову жительнице калифорнийского города Сан-Диего Марлене Сервантез, у которой свободного времени было как раз предостаточно.

Замужняя дама, воспитывающая сына, решила посвятить это время тому, чтобы слегка разбогатеть. И весьма в этом преуспела, предоставляя гражданам родного города на первый взгляд удивительную услугу – прокат животных.

Любой друг собак теперь может стать клиентом фирмы FlexPetz, которую основала Марлена. Всего-то и нужно, что заплатить годовой взнос в размере $99,95 за право быть клиентом. Ну, еще с вас возьмут ежемесячный взнос $49,95, что по американским меркам совсем не дорого. Наконец, каждый день, когда вы захотите общаться с собакой у себя дома или в офисе, FlexPetz вычитывает с вас еще $39.95. Не так уж и обременительно за грандиозное удовольствие - предаваться радости, наслаждаясь обществом живого существа. И не обременяя себя заботой о том, куда девать его на время поездки в Италию в отпуск, или просто занятых рабочих месяцев.

Марлене Сервантес не нравится, когда посетители называют её бизнес "сервис по прокату собак". Она предпочитает название догшер (что-то вроде всем нам хорошо известных таймшеров, когда люди владеют какими-то номерами в отелях определенное время в году или обмениваются квартирами).

"Наши клиенты осознают свою ответственность за животных. Это вам не просто пойти и взять напрокат кассету с фильмом. Здесь все серьезней! Люди, приходящие к нам, осознают тот факт, что ухаживать за животным постоянно они не могут. На это у них нет времени, или просто нет места в доме. Поэтому радость общения с четвероногими друзьями для них временна. И для собак это хорошо – ведь их не бросят, наигравшись. Как часто нам встречаются животные, которых хозяева выгнали на улицу, или сдали в приют, осознав, что не в силах уделять питомцу столько времени , сколько он того требует", - говорит Сервантес, психотерапевт по своей первой профессии.

Пока сервис по обмену животными доступен только в Сан-Диего, где живёт Марлена и в Лос-Анджелесе. Однако бизнес миссис Сервантес дает отличные доходы и возможности для развития. Через месяц ее фирма откроет филиал в соседнем Сан-Франциско, а потом двинется в Нью-Йорк и в Лондон.

Клиенты могут выбирать себе пса по душе из 10 отборных, воспитанных и обученных хорошим манерам собак. Деньги, выплаченные FlexPetz, идут на содержание команды собак, их дрессировку, доставку домой или в офис, на покупку ошейников с GPRS, а также включают страховку.

"Никогда не думала, что такое возможно! Мне всегда казалось - у тебя либо есть собака, либо её нет», - говорит клиентка FlexPetz, 22-хлетняя Шери Гонсалес. "Сначала я сомневалась, что собака, которая переходит из рук в руки, может быть хорошей. Я боялась даже, что она сделает лужу мне в кровати! Но Марлена объяснила: собаки для ее фирмы тщательно отобраны на предмет их социализации. И я успокоилась. Теперь же просто счастлива! Мы с лабрадором Джекпотом регулярно проводим вместе выходные, гуляем у моря по пляжу и в парке. Поверьте, это удовольствие стоит потраченных денег!"

Источник: www.bishelp.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com