Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Москва\" сделала ещё один шаг к медалям. Но к каким?

\"Москва\" сделала ещё один шаг к медалям. Но к каким?

Сегодня, 6 октября, на стадионе имени Эдуарда Стрельцова состоялся матч команд, которые решают диаметрально противоположные задачи, а именно "Москва" принимала "Ростов". Команда из столицы занимает на данный момент третью строчку турнирной таблице, ведя борьбу за попадание в Лигу Чемпионов, и не забывает о чемпионстве. Дончане же наоборот, уже практически потеряли даже теоретические шансы остаться в премьер-лиге, занимая 16-е место из 16-ти возможных, но при этом всё еще стараются отобрать очки у топ команд российского чемпионата. 

В ранге фаворита ФК "Москва" сразу же прижала аутсайдера к своим воротам и нанесла несколько ударов. Сначала Адамов вошел в штрафную "Ростова", мощно пробил, но мяч пролетел мимо ворот. Потом последовали несколько подач воздухом с флангов и угловых, но безрезультатно. Ростовчане отвечали контрвыпадами, но не отличались особой точностью при завершении. В середине первого тайма судья начал раздавать жёлтые карточки в обе стороны. Сначала со знаком "минус" отличился Калачёв за снос Семака и срыв контратаки, а затем уже игрок "Москвы" Олег Кузьмин заработал "горчичник" за подкат сзади. Во второй половине тайма гости выровняли игру и даже стали чаще владеть мячом. Преимущество воплотилось в несколько атак, которые в своём завершение оказались далеки от совершенства. Сначала Данишевский подавал в штрафную, но серия рикошетов не дала мячу добраться до цели, а затем Окоронкво выбивая мяч после навеса дончан, чуть не срезал его в собственные ворота. К тому же дождливая погода давала о себе знать. Ближе к концу первой половины игры москвичи активизировались, что привело к жёлтой карточке Могилевского и опаснейшей атаке на ворота гостей. По воротам били Семак, Барриентос и Бракамонте, что привело к "пожару" в штрафной "Ростова", но хаотичность в концовке не дала пробить Геруса. После первого тайма счёт остался неоткрытым. 

Второй тайм москвичи начали очень агрессивно. Серия угловых ударов, проходов, дальних ударов от Быстрова, Адамова и Семака давали явно понять, что терять очки в этом матче в планы "Москвы" не входило. Однако первый мяч побывал в воротах хозяев после подачи Бочкова и удара Калачёва в ближний угол, но боковой судья определил у последнего положение "вне игры". К 60-й минуте Слуцкий сделал первую замену, направленную на усиление игры в атаке, выпустив Макси Лопеса вместо Бракамонте. И тут же гости начали пополнять свой запас жёлтых карточек. После нарушения правил против Барриентоса Бочков увидел перед своим лицом "горчичник". Да и Максим Трусевич так же последовал по стопам товарища по команде. Расплата не заставила себя долго ждать. Адамов мощно пробил с угла штрафной, Герус отбил мяч прямо в ноги Лопесу, который пробил в пустые ворота и забил гол - 65-я минута и 1:0. 

Таким образом, замена оказалась успешной. В свою очередь, поле пропущенного гола Долматов сделал замену в сторону усиления своего атакующего потенциала, выпустив вместо Данишевского Бузникина. Но качественно эта замена не поменяла игру. Атака "Ростова" выглядела беззубой и противопоставить обороне хозяев ничего не могла. Тем временем Слуцкий выпустил свежего игрока: вместо Адамова вышел Крунич, и первым же касанием мог оформить голевую передачу, но Быстров не дотянулся до мяча. В оставшееся время, "Ростов" запомнился лишь грубой игрой, выключив из игры Барриентоса, которому потребовалась замена. В оставшееся время матча на поле наблюдалась вязкая игра, которая была на руку "горожанам". Матч так и завершился минимальной победой "Москвы", что позволило подопечным Леонида Слуцкого набрать 46 очков и догнать московский "Спартак", имеющего на игру меньше. 

Дмитрий Клемешев
Источник: www.sport.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

amiras

комментирует материал 07.10.2007 #

Правильная селекция и отличная работа Леонида Слуцкого приносят свой результат.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com