Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Свежий взгляд на производство шоколада

Свежий взгляд на производство шоколада
Успешные бизнесмены знают – никогда не поздно начинать новый бизнес с нуля и пробовать себя в непривычных сферах. К примеру, создатель ежемесячного журнала Wired, издающегося в Сан-Франциско и пишущего о влиянии компьютерных технологий на культуру, экономику и политику, Луис Розетто (Louis Rosetto) решил производить шоколад.

Первый продукт компании – батончик Tcho – представлен в версии 0.1 (пристрастия Розетто к технологиям дают о себе знать), весит 50 граммов и стоит 4 доллара. Хотя эта шоколадка сейчас еще не выпускается широко, ее можно заказать на веб-сайте Tcho. А получить получится только на самом заводе, подъехав туда. Луис гордится тем, что его шоколадная фабрика – первая и единственная в Сан-Франциско. Оригинальность идеи Розетто заключается в том, что он будет производить шоколад самостоятельно в отличие от многих известных создателей шоколадных шедевров, которые на самом деле покупают сладкий продукт у других производителей и потом создают из него вариации на тему. Розетто и его партнер по бизнесу Тимоти Чайлдс (Timothy Childs) создали современную шоколадную фабрику с помощью оборудования, купленного в старом замке в Восточной Германии, где когда-то делали шоколад. Оборудование было доставлено в Сан-Франциско с остатками немецкого шоколада на нем, а теперь оно подновлено и оснащено новыми системами контроля за работой.

Кроме того, Tcho хочет выйти за рамки привычного сотрудничества с поставщиками какао – Розетто планирует отправлять им на пробу готовый продукт – он считает, что часто поставщики и не знают даже, какой шоколад получается из их какао-бобов.

Сегодня батончики Tcho выпускаются в простой коричневой обертке, но ведь это всего лишь «бета» 0.1. Окончательный вариант версии 1.0 будет запакован в подобающую стильную обертку.

Источник: trender.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

fatish2007

комментирует материал 17.12.2007 #

шоколад мне нравится больше в жидком виде чем уже в приготовленом!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com