Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Луч\" без сверхусилий справился с \"Рубином\"

\"Луч\" без сверхусилий справился с \"Рубином\"

В первом матче 25-го тура владивостокский "Луч" принимал на своём поле казанский "Рубин". У обеих команд дела в чемпионате идут неважно - а "Луч" даже близок к зоне вылета, а потому матч для обоих соперников был весьма значимым..

Игроки действительно настраивались на серьёзную борьбу, но повышенных скоростей в дебюте встречи мы не увидели. Наоборот, плотная борьба в центре поля, с большим количеством ошибок усыпляла. Сначала небольшим преимуществом владел "Рубин", но вскоре хохяева сумели взять себя в руки, исключить постоянные ошибки и начать атаковать. Не сказать, что в нападении владивостокцы выглядели остро - первый относительно опасный момент произошёл на 20-й минуте, когда мяч после удара Беслана Аджинджала пролетел мимо дальней штанги ворот Колинько.

До перерыва у "Луча" была ещё пара полумоментов, в хорошей позиции был Семочко, но до реальной угрозы чужим воротам дело так и не дошло. "Рубин" же вообще закрылся на своей половине поля, и вяло отбивался.

Второй тайм начался активнее - немалую роль в этом сыграли две замены, произведённые тренерами - Курбан Бердыев выпустил на поле Калисто, а Сергей Павлов - Тихоновецкого. Прошло 10 минут - и зрители увидели первый гол - это Семочко на 55-й минуте "прошил" стенку ударом со штрафного."Рубину" срочно надо было что-то менять, и Курбан Бердыев ввёл в игру Петрович и Байрамов израсходовав все замены уже к 60-й минуте. Замены действительно пошли "Рубину" на пользу - игроки оживились и даже стали атаковать. В районе 65-й минуты нападающий гостей упал в чужой штрафной, однако Эдуард Малый, судивший встречу, нарушения не зафиксировал. "Луч" всё больше уходил в оборону, а Малый показывал всё больше жёлтых карточек. Пожалуй, самый реальный шанс сравнять счёт на 86-й минуте упустил Петрович - его удар слёту прошёл сильно мимо ближнего угла. "Луч" же раз за разом ловил соперника на контратаках, и в конце-концов поймал - Колинько грубо ошибся (уже не первый раз в матче), и Стрелков спокойно расстрелял уже пустые ворота.

"2:0" - и "Луч" сравнивается по очкам с "Рубином". Теперь владивостокцы будут дышать спокойнее.

Фёдор Аветисов, Sport.ru

Футбол. Чемпионат России. Премьер-лига. 25-й тур

"Луч-Энергия" (Владивосток) - "Рубин" (Казань) - 2:0 (0:0)
Голы: Семочко, 55. Стрелков, 89.

"Луч-Энергия": Колинько, Салуквадзе (Калисто, 46), Синёв, Томас, Будылин, Аюпов, Джурджу (Петрович, 59), Нобоа, Волков, Хасан Кабзе, Паунович (Байрамов, 60).

"Рубин": Чех, Смирнов, Кралевски, Штанюк, Скворцов, Семочко, Б. Аджинджал, Гвазава, Астафьев (Тихоновецкий, 46), Р. Аджинджал, Стрелков

 

Источник: www.sport.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

amiras

комментирует материал 09.10.2007 #

Рубин лишенный всякой мотивации раздаривает очки всем желающим.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com