Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Глава общественной организации \"Норд-Ост\" Татьяна Карпова: Николай Патрушев солгал

Глава общественной организации \"Норд-Ост\" Татьяна Карпова: Николай Патрушев солгал

Глава общественной организации "Норд-Ост", куда входят пострадавшие и родственники погибших в ходе спецоперации ФСБ в театральном центре на Дубровке в Москве, не поверила директору ФСБ Николаю Патрушеву. Напомним, он неожиданно и фактически впервые публично прокомментировал теракт пятилетней давности, и более того, признал, что силовики допустили ошибки.

"Газ примененный при штурме "Норд-Оста" не имеет антидота вообще", - заявила Татьяна Карпова, которую цитирует Каспаров.Ru. Поэтому не могут быть правдой слова Патрушева. Тот говорил, что спецслужбы заготовили нужное количество антидота и даже больше, но люди, действовавшие в обстановке стресса, "иногда не могли ответить на вопрос, кому уже был введен антидот, а кому нет".

Карпова считает, что такое признание просто бессмысленно. Дело в том, что налаксон, который помог спасти какое-то количество заложников, настоящим антидотом не является. Он был подобран опытным путем, безо всякого участия сотрудников ФСБ.

Татьяна Карпова вновь заявила, что организация "Норд-Ост" продолжает добиваться уголовного процесса над штабом спецоперации и лично над Патрушевым, которого родственники погибших и пострадавшие считают виновными в смерти 130 людей.

23 октября 2002 года в Театральный центр на Дубровке во время спектакля ворвались около 40 террористов. Они захватили в заложники 914 зрителей и участников мюзикла "Норд-Ост". Ранним утром 26 октября большая часть заложников была освобождена в результате спецоперации, однако при операции по спасению погибли 130 человек - по официальной версии. Также, по отчетам, были уничтожены все боевики, однако их имена потом часто всплывали в списках наиболее разыскиваемых чеченских боевиков.

Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

fatish2007

комментирует материал 20.12.2007 #

лгать это качество никогда не было правильно и поэтому их надо наказать !!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com