Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Итоги в области финансов, названы лауреаты двух престижных премий

Итоги в области финансов, названы лауреаты двух престижных премий
Декабрь – традиционное время подведения итогов уходящего года. Инвестору и потребителю в эти дни важно быть начеку: день за днем обнародуются результаты различных конкурсов и премий. Эта информация поможет сориентироваться в выборе наилучшего банка, страховой компании или УК.

На днях объявлены лауреаты двух престижных премий – «Финансовая Россия-2007» и "Компания года-2007". Названы лучшие банки, страховые и финансовые компании.

Информация к размышлению

Что приходит нам с вами на ум при выборе банка или страховой компании? Кто-то ориентируется на мнения знакомых, а кто-то предпочитает самостоятельно принять решение, полагаясь на свой опыт и познания в финансовой области.

Исследование Росгосстраха показало, что выбирая такое финансовое учреждение как, например, банк, граждане, в первую очередь, ориентируются на показатель его надежности –об этом заявили почти 80% потребителей.

Но как узнать, какие компании самые надежные? В этом помогут рейтинги и премии. Ежегодно целая армия экспертов анализирует деятельность компаний по итогам года и объявляет самых лучших в каждой области. Потребителям и инвесторам остается мотать эту информацию, что называется, на ус.

Итак, собственно о премиях.

"Финансовая Россия-2007"

Премия «Финансовая Россия» – это первый независимый национальный проект среди банков, страховых и финансовых компаний. Организаторы заявляют о независимости конкурса как «от внешних воздействий», так и от задачи извлечения коммерческой прибыли.

«Лучшим иностранным банком России» по итогам 2007 года эксперты назвали «Райффайзенбанк Австрия», а «лучшим банком России – выбор потребителей» – Сбербанк, «самым надежным» в стране – банк «ВТБ», «самым открытым» – «Газпромбанк», лучшим в России по темпам развития – банк «Санкт-Петербург».

Среди номинантов не оказалось «лучшего банка по предоставлению ипотечных кредитов». Руководитель проекта «Финансовая Россия-2007» Виолетта Вознесенская пояснила, что эксперты не смогли определить победителя, хотя материалы от банков по участию в этой номинации поступали.

"Компания года – 2007"

Национальную премию «Компания года» называют «Премией премий» делового мира России. Эта награда дается за реальные заслуги по итогам года, а не за всю историю существования компании. Победа в нем – публичное признание сообществом достижений фирмы.

В этом году 70 российских компаний получили право называться лучшими из лучших. Среди них есть не только гиганты бизнеса, многие из которых уже не раз становились лауреатами премии (ВТБ, «Роснефть», «Балтика», «Аэрофлот», «Газпром», «Дойче Банк», «Лента»), но и небольшие и недавно созданные компании.
Источник: www.rb.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

fatish2007

комментирует материал 12.12.2007 #

Поздравляю их от всей души. Эта область мне как никогда приятна

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com