Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Москве возник город в городе

В Москве возник город в городе
Картонный город площадью 500 квадратных метров, построенный всего за неделю, открылся в Москве, сообщил автор идеи и глава компании BadTaste Сергей Корсаков.

"В первый день работы Картонного города, во вторник, посетители могли увидеть окончание рабочего процесса: достройку домов из картона, их покраску и открытие лавок, в которых будет идти торговля сувенирами и предметами современного искусства", - рассказал Корсаков.

По его словам, на постройку города ушло более 500 листов картона размером 2,5 на 1,5 метра.

На открытии проекта состоялось поднятие флага Картонии, был исполнен гимн Картонии, а также прошли "безальтернативные выборы Тирана Картонии", после чего с аукциона было продано картонное дерево.

Корсаков рассказал, что город просуществует до 20 января и за это время его программа насыщенна событиями. Ежедневно в Картонии будут проходить аукционы, на предпоследних торгах с молотка пойдут дома.

Кроме того, любой желающий может сфотографироваться в понравившемся доме. Наибольшей популярностью пользуются фотографии в Добровольной Тюрьме Картонии с надписью "Кормить узников запрещено" и специальной "дверью для побегов".

В Картонном городе есть свой Дом Картонный Моды, Казино, Церковь, Центр Современного Картона, Домик Садовника, Почта, Кукольный Домик, Гостиница, Картонный Банк и гигантский по сравнению с остальными зданиями памятник Элвису с надписью Living God&Hero.

Есть в Картонии и свое телевидение, названное "1ОКТ", что расшифровывается как "Первое Общественное Картонное Телевидение". Рядом с телевидением находится картонная библиотека, на полках которой можно найти несколько книг, среди которых есть и детские. Остальное место занимают макеты книг из картона - на них посетители могут писать названия своих любимых книг, и тогда они появятся в библиотеке Картонного города.

На вопрос, чего же нет в Картонном городе Корсаков ответил: "У нас нет милиции, зато есть свой психопалач. Он сейчас в отпуске".

Сам Корсаков взял на себя роль Тирана Картонии, пишут РИА Новости . "Моя роль всеобъемлющая в этом городе", - шутливо заявляет он.

За время существования Картонного города организаторы обещают провести в нем всевозможные мастер-классы, программы для детей, представления, музыкальный фестиваль и многое другое.

Кроме того, любой желающий сможет поучаствовать в ролевой игре "Стань персонажем Картонии" и даже заработать картонных денег.
Источник: www.mignews.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

mememdensina

комментирует материал 09.01.2008 #

Москва теперь начала расти не только вверх и в ширину, а уже и внутри сама

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com