Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Пушкина устроила революцию в хирургии

Пушкина устроила революцию в хирургии

После трагического инцидента с пластической операцией Оксаны Пушкиной врачи решили изменить подход к испытанию косметологических препаратов.

Для предотвращения несчастных случаев в пластической хирургии, необходимо увеличить сроки испытания различных препаратов, считает генеральный директор Института пластической хирургии и косметологии Минздрава РФ Владимир Виссарионов. Он уверен, что минимальный срок в один месяц не позволяет выявить все недостатки средства. 

"Необходимо строго подойти к оценке препаратов", - уверен Виссарионов. По его данным, последствия применения того или иного компонента могут проявиться в срок от одного года до шести лет. 

Он также рассказал, что в последнее время в России увеличилось количество обращений о некачественном выполнении пластических процедур, в частности, эта проблема коснулась известной телеведущей Оксаны Пушкиной. 

Она утверждает, что в 2004 году по рекомендации обратилась к врачу-косметологу, которая на дому сделала ей несколько "уколов красоты". По словам телеведущей, ей была введена инъекция неустановленного вещества - не рассасывающиеся в организме человека гранулы пластика, что повлекло причинение тяжкого вреда здоровью. В результате у Пушкиной возникло хроническое воспаление. Сейчас суд рассматривает претензии телеведущей к врачу, напоминает РИА "Новости".

Вообще же россиянки любят поддерживать себя в тонусе и не против отдать свое лицо и тело в руки пластическим хирургам. По статистике, которую приводит ИТАР-ТАСС, только 25 % российских женщин делают операции на теле, в основном же дамы беспокоятся о лице.

Специалист рассказал, что больше всего осложнений бывает при операциях по "подтяжке" кожи лица, век. При этом хирург подчеркнул, что многое зависит и от самих пациентов - например, страшный враг кожи и сосудов, переживших пластику, - курение.

Источник: www.dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

loginov

комментирует материал 20.09.2007 #

25 процентов слишком много. Среди тех, кого я знаю нет ни одной.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com