Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"КМ Онлайн\" клонировала \"Одноклассников\"

\"КМ Онлайн\" клонировала \"Одноклассников\"

Недавно мы рассказывали о проекте Shopping.ru, анонсированном компанией «КМ Онлайн», детищем «Кирилла и Мефодия». Теперь стал «проклевываться» еще один сервис «КМ Онлайн» - «Одноклассники.км.ру». Его, в свою очередь, мы заметили благодаря схожести с популярным ныне проектом «Одноклассники.ру».

На этот раз мы решили не ограничиваться рассуждениями по-поводу клонирования различных сервисов, а выяснить, есть ли вообще у многочисленных проектов «КМ Онлайн» будущее, и что разработчики собираются делать со своими «Одноклассниками» - все-таки конкуренция очень высока, и соперничать с «Одноклассники.ру» и «В Контакте», пожалуй, уже практически невозможно.

«Популярность социальных сетей породила появление огромного количества новых ресурсов, - рассказывает Инна Терещенкова, PR-менеджер «КМ Онлайн». - Несмотря на это компании продолжают работать над инновациями в этой отрасли. «КМ Онлайн» не исключение, и мы серьезно нацелены соперничать с уже существующими и весьма популярными порталами. Сегодня интерес пользователей к подобным ресурсам непосредственно связан с пользой, которую участники смогут извлечь для себя. А сегодня не каждая социальная сеть может удивить своих пользователей широким спектром возможностей. «КМ Онлайн» учитывает все особенности развития рынка социальных сетей и работает над новыми проектами. Поэтому наши «Одноклассники» - это только начало, самый первый шаг перед запуском совершенно новой сети».

Инна Терещенкова отметила, что их сервис по поиску одноклассников был основан еще в 2003 году, и это широко освещалось в сетевых СМИ. Вот только назывался он тогда по-другому — Сlassmates.km.ru. «Тогда мы не уделили должного внимания развитию данного проекта и поэтому не обрели той популярности, которую могли бы получить, - сетует она. - Похожая ситуация была с Shopping.ru. Теперь приходится догонять… А политика компании «КМ онлайн» проста – мы сосредотачиваем максимум усилий на сервисных проектах, как уже существующих на портале, так и совершенно новых».

Глава проекта «Одноклассники.ру» Альберт Попков, так в свою очередь отозвался о происходящем: «Комментарий может быть один - одноклассники и odnoklassniki являются нашими зарегистрированными торговыми марками и мы, несомненно, будем отстаивать наши интересы». Так что даже из-за одного лишь названия, не говоря уж о содержании, будущее «Одноклассников.км.ру» стоит под вопросом.

Источник: telnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com