Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Китае в моду входят \"голые свадьбы\" (фото)

В Китае в моду входят \"голые свадьбы\" (фото)

Жених и невеста, так же как и все гости, могут присутствовать на церемонии абсолютно без одежды.

Китайские невесты традиционно надевают на свадьбу красное – в Китае это цвет счастья. Потом под влиянием Запада стал популярным белый цвет, и появились невесты в платьях цвета слоновой кости в сопровождении женихов в черных галстуках.

Новая мода упростила все еще больше – стало популярным делать свадебные фотографии в стиле "ню". Родители невест не в восторге.

"Некоторые фотостудии переходят все рамки! – заявила одна разъяренная мать. – Они позволяют девушкам фотографироваться в бикини или вообще без одежды. Я надеюсь, что власти это прекратят".

Недавно в газете писали, как мать обнаружила, что дочь-невеста сделала две серии фотографий: одни снимки – в традиционных нарядах – для родственников, другие – в духе современности – для личного пользования. Эта тенденция на удивление характерна для современного Китая и, как многие думают, связана с тем, что Китай внезапно подвергся влиянию американской культуры после двух тысячелетий конфуцианского послушания и трех десятилетий маоистского пуританизма, пишет Инопресса.

Книги с эротическими картинками и изображениями обнаженных людей конкурируют на полках книжных магазинов в аэропортах с запрещенными, но легко доступными романами о необузданном употреблении наркотиков, гомосексуализме и беспорядочном сексе, что мало соответствует жизненному опыту простых людей.

Свадьбы стали последним симптомом. Получение свидетельства о браке занимает 10 минут и стоит всего ничего, в связи с чем "быстрые свадьбы" стали очень распространенными.

Однако, как пишут журналы, в некоторых случаях стоимость свадьбы исчисляется суммой, эквивалентной сотням тысяч фунтов.

Как и о свадебных фотографиях в стиле "ню", о них говорят со смешанным чувством сладострастия и неодобрения. Это та двойственность, которую многие ощущают в связи с переоценкой традиционных ценностей.

Интернет стал идеальным средством воплощения амбициозных желаний молодых людей, жаждущих интима и славы. "Голый чат", где посетители общаются, одновременно позируя голышом перед веб-камерой, стал очень популярным времяпрепровождением. Женщины могут прославиться, размещая в своих блогах провокационные фотографии, а в одном получившем широкую огласку случае девушка устроила в интернете прямую трансляцию сексуального контакта с незнакомцем.

Веб-сайт китайского радио предупреждает, что "конфиденциальные" фотографии могут распространяться нечистоплотными фотостудиями. Статья о новой свадебной моде была проиллюстрирована фотографией Эйнджел, невесты, на которой не было ничего, кроме фаты, пары чулок и букета розовых роз, прикрывающего "стратегическое" место.

Эйнджел говорит: "Если мы можем с помощью фотографий запечатлеть сейчас, как мы молоды и красивы, почему бы этого не сделать? Люди стареют, становятся толстыми и безобразными".

 

Источник: topnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

gaela

комментирует материал 23.09.2007 #

Куда катится мир? Не понимаю, для чего вся эта показуха? Неужели только для того, чтобы о тебе весь мир узнал? В психбольницу таких людей надо закрывать и лечить!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com