Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Молодогвардейцы расстреляли врагов народа

Молодогвардейцы расстреляли врагов народа

Молодая гвардия Единой России" все-таки провела во Владивостоке акцию "Голосуй винтовкой". Как пишет во вторник "Коммерсант", из пейнтбольных ружей молодогвардейцы расстреляли изображения основных "врагов российского народа". Главным врагом был объявлен премьер-министр Эстонии Андрус Ансип, следом за ним идут предприниматель Борис Березовский и телеведущая Ксения Собчак.

Как сообщили молодогвардейцы, в первоначальный список врагов народа входили 23 человека, из которых было отобрано шесть. "Каждая фигура символизирует свою социальную проблему. Диего Монтойи — один из самых известных наркобаронов. Соответственно, он символизирует наркоторговлю и проблему наркомании среди молодежи. Премьер-министр Андрус Ансип символизирует зарождающуюся фашистскую Эстонию. Ксения Собчак символизирует тупость телевидения и дебилизацию молодежи. Березовский — олигархия. Бен Ладен — терроризм. Мавроди — "развод" народа. Ну и кандидат против всех — он представляет тех, в кого вы хотите стрельнуть, но их изображений здесь нет", — пояснил выбор целей активист "Молодой гвардии" Роман Бабей.

Карикатурные изображения "врагов народа" были помещены на специальные стенды, и группа из примерно 20 молодогвардейцев расстреляла их в клочья. По словам начальника молодежного избирательного штаба "Единой России" по Приморскому краю Евгения Насонова, самый большой антирейтинг был у премьер-министра Эстонии. Следом за ним наибольшее число попаданий досталось Борису Березовскому и Ксении Собчак.

Между тем в минувшую пятницу пресс-секретарь Молодежного избирательного штаба "Единой России" по Приморскому краю Майя Шалунова заявила Граням.Ру, что мишени будут символизировать "не людей, а социальные проблемы".

Источник: grani.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

amiras

комментирует материал 09.10.2007 #

Набор врагов молодой гвардии понятен, но есть враги куда более опасные, потому что скрытые.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com