Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Инопланетяне запугали Штаты почище атомной войны

Инопланетяне запугали Штаты почище атомной войны
Знаменитый комедийный блокбастер "Марс атакует" (1996 г.), в котором наша планета подвергается чудовищному нападению бесстрашных и бездушных "зеленых человечков", как выяснилось, не казался американцам чем-то из области фантастики.

Дело в том, что совсем недавно был рассекречен целый комплекс документов Центрального разведывательного управления (ЦРУ), согласно которым вероятность вторжения пришельцев из космоса вызывала у сотрудников этого ведомства куда больше опасений, чем угроза ядерной атаки со стороны Советского Союза.

Как показало расследование, проведенное австралийской газетой The Sydney Morning Herald, в документах ЦРУ отражен тот факт, что в 1950-х гг. наблюдался невиданный всплеск активности американской разведки и военных учреждений, направленной на исследование всевозможных вариантов контакта США и других западных стран с инопланетянами. По данным издания, обширное досье ведомства по НЛО включало в себя все, что так или иначе касалось этой темы, - начиная от "летающих тарелок, которые появлялись над бельгийскими урановыми рудниками в Конго" и заканчивая "нацистскими тарелками".

В этой связи показательно, что еще в 1979 г. одна из американских газет опубликовала статью, в которой говорилось об исследованиях НЛО. Поговаривают, что эта публикация настолько расстроила тогдашнего директора ЦРУ Стэнсфилда Тернера, что он якобы спросил у своих сотрудников: "Разве мы занимаемся летающими тарелками?" Как отмечает The Sydney Morning Herald, на этот вопрос можно было ответить только положительно. Причем, по данным газеты, такие исследования велись с конца 1940-х гг., но до сих пор оставались за семью печатями.

Источник: www.lenty.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com