Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сколько психологических барьеров на пути к миллиону долларов?

Сколько психологических барьеров на пути к миллиону долларов?
Миллион долларов – цифра магическая. Она вроде числа «13»: притягивает и манит.

Причём, именно долларов! Миллионы рублей многие из нас уже успели подержать в руках в перестроечные годы до деноминации рубля. А вот долларов...

«Миллион долларов!» Сколько людей с придыханием повторяют эту фразу. Интересно видеть лицо человека в тот момент, когда он представляет себе Это… Глаза горят, спина выпрямляется. На щеках загорается румянец! А потом… Всё возвращается на круги своя… Сказали и забыли… Но почему?

А если не забывать? Сколько психологических барьеров на пути к этой заветной сумме нужно преодолеть? Итак, начнём считать.

Для начала отсеем тех, кто свято верит, что деньги – это вселенское зло, и «скорей верблюд пройдёт сквозь игольное ушко, чем богатый попадёт в рай». Вы не такие? Тогда вперёд!

1. «Миллион? Долларов?! Занятно, но у меня другое…(на уме), хотя...». Червь сомнения уже гложет Вашу душу. Сама сумма кажется настолько нереальной, что даже думать о ней хочется прекратить. И прекращают… Многие…

2. «Да, хорошо бы. Вот бы я тогда… Но с моей зарплатой никогда столько не заработать, так что всё это пустое. Вот если вдруг будет у меня…. То я….». Сколько процентов отсеивается после этих двух ступенек? Предоставим слово… Стивену Кингу.

»Девяносто пять процентов людей на земле – инертная масса. Один процент составляют святые и еще один – непроходимые кретины. Остается три процента – те, кто могут чего-то добиться... и добиваются».
Стивен Кинг «Мертвая зона»
Вот эти три (всего-навсего три!) процента и идут дальше.

3. «Ну, кто-то же зарабатывает, а чем я хуже?» Уже теплее. Раз что-то сделал один человек, может сделать и второй. И третий. И четвёртый. На этом этапе надо учесть только, что скопировать чужой успех нельзя и придётся идти своим, отличным от других путём, часто методом проб и ошибок. Если сейчас Вы найдёте учителя, который поможет раскрыться Вашим талантам, Вам будет намного легче. Так, что начинайте «крутиться» в среде успешных людей, таких, каким и Вы хотите стать. «Дурной» пример, знаете ли, заразителен! Главное осознать, что ты можешь всё!

4. «Мне это надо! Надо!» Страсть разгорается, занимает всё больше мыслей, становится навязчивой. Начинаются судорожные поиски информации по… быстрому или супербыстрому обогащению. Успокойтесь, отдохните. Заниматься надо тем, что приносит Вам удовольствие, а не игрой в рулетку. Хотя это тоже приносит кому-то удовольствие. Главное на этом уровне – не попасться на удочку мошенников, которые обещают помочь заработать Вам заветный миллион за очень короткое время.

5. «Как же начать?» Собирается информация, просеивается, систематизируется, «примеряется на себя». «Не то, опять не то...» – говорит человек самому себе. А тут ещё родственники, друзья, знакомые начинают замечать, что «что-то случилось». А Вы всё копаете, думаете, прикидываете, куда бы приложить появившуюся невесть откуда энергию. И вдруг… Вот оно!

6. «Ну что, пробуем!». Человек, который делает первые практические шаги в совершенно незнакомом для него деле, всегда напоминает ребёнка, который учится ходить. Вот он пытается подняться, бабах!!! Упал, ещё раз. Отличие только одно: если ребёнку пытаются всячески помочь, то будущего миллионера начинают… в общем, тоже помогать, но с «точностью до наоборот». Пытаются наставить на «путь истинный», то есть банально растоптать, убить (без кавычек) Вашу мечту! Ведь практические действия не скроешь. И ошибки, и убытки тоже… Что тут можно сказать. Только одно: «Не сдавайтесь! Никогда, никогда, никогда!»

7. «Ну, теперь я точно знаю как!» Не получается? А так? А если… вот так, а потом так – если получается, так, а если нет, идём так… Главное здесь – выработать привычку обращать минусы в плюсы. Даже если миллион не заработаете, в жизни всегда пригодится. Именно на этом этапе главное – не сломаться! «Вперёд!» – и встаём после очередного падения…

8. «Получается! Вот только… не миллион… Пока.» Ничего страшного, маховик запущен! Теперь делаем по проверенному алгоритму множество источников дохода и обязательно оптимизируем то, что уже приносит Вам такие неплохие деньги. Главное здесь, не потерять голову, не распыляться, не считать себя гением, а тупо и методично находить пути увеличения дохода в разы, десятки и более раз.

9. «О, получилось! Вау...» Цель достигнута! Порадуемся за себя. Похвалим… немножко, но не расслабляемся. Не опускаем руки. Именно теперь, на волне эйфории, жизненно необходимо пересмотреть цели и дать себе новое задание! Какое оно будет, решать Вам. Помните только одно – «Не в деньгах счастье, а в … самом счастье». Итак, назначаем себе новую грандиозную цель и… возвращаемся к пункту 4. Если этого не сделать сейчас, вы очень быстро перейдёте на… совсем другой уровень. Какой? Читаем дальше.

10. «Ну, миллионер я… И чего?! Сколько сил затрачено, и… что? Зачем всё это?» Желаю Вам, чтобы Вы никогда не говорили себе такое!

На самом деле, миллион долларов можно заменить любой целью, которую Вы хотите достичь! Так что теперь у Вас в руках алгоритм достижения любой, абсолютно любой своей цели.
Источник: shkolazhizni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com