Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Эхуда Ольмерта подозревают в махинациях с недвижимостью

Эхуда Ольмерта подозревают в махинациях с недвижимостью
Юридический советник правительства Израиля Менахем Мазуз (Menachem Mazuz) поручил полиции начать расследование по делу о покупке премьер-министром Эхудом Ольмертом дома в Иерусалиме, передает агентство Reuters. Поводом послужили данные расследования, проведенного одним их журналистов, который утверждает, что Ольмерт купил дом на улице Кремье (Cremieux) значительно ниже его рыночной стоимости. Он заплатил 1,2 миллиона долларов, что якобы на 320 тысяч ниже реальной цены. В обмен на скидку Эхуд Ольмерт, занимавший пост мэра Иерусалима с 1993 по 2003 годы, будто бы согласился использовать свое влияние в городской администрации, для того чтобы продвигать интересы компании-застройщика, продавшей ему недвижимость. Канцелярия премьер-министра уже опровергла эту информацию, заявив, что Ольмерт заплатил за дом в полном соответствии с реальными ценами, установившимися на рынке недвижимости в тот период. Решение юридического советника о начале расследования в канцелярии расценили как "бесполезное". Вместе с тем отмечается, что Эхуд Ольмерт готов к полному сотрудничеству со следствием, чтобы по возможности быстро доказать необоснованность подозрений в свой адрес. Между тем израильская полиция уже расследует одно коррупционное дело с участием Олмерта. По некоторым данным, занимая пост министра финансов, он пытался провести приватизацию второго по величине израильского банка Леуми (Bank Leumi) в пользу одного из своих друзей.
Источник: www.lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com