Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Британии обнародованы видеокадры принцессы Дианы в день ее гибели

В Британии обнародованы видеокадры принцессы Дианы в день ее гибели

Королевский суд Лондона 3 октября обнародовал видеокадры пребывания принцессы Дианы и ее друга Доди аль-Файеда в парижском отеле Ritz за несколько часов перед их трагической гибелью в автокатастрофе в тоннеле под мостом Альма 31 августа 1997 года.

Знаменитую пару зафиксировала в общей сложности 31 видеокамера наружного наблюдения. Записывающие приборы были установлены как в интерьерах отеля, так и на его внешних стенах - у парадного входа на Вандомской площади и с задней стороны здания.

Эти редкие кадры были показаны британским телевидением. На них можно досконально проследить передвижения Дианы, Доди, их телохранителя Тревора Рис-Джонса, начальника охраны Ritz Анри Поля и других фигурантов дела о гибели принцессы, передает ИТАР-ТАСС.

Камеры зафиксировали, как Доди ненадолго выезжал из отеля в ювелирный магазин, где приобрел кольцо для Дианы. На одном из кадров видно, что приставленные к паре представители обслуживающего персонала пытаются оформить какие-то документы, которые, по утверждению отца Доди и владельца Ritz Мухаммеда аль-Файеда, должны были засвидетельствовать факт помолвки пары.

Кроме того, камеры четко показали, как пара скрылась от глаз папарацци, выйдя через задний вход отеля и как дежурившие на Вандомской площади фотокорреспонденты по чьему-то сигналу бросились вдогонку за Mercedes принцессы, когда Диана и Доди отправились на квартиру последнего в западной части Парижа. Этот путь и оказался для них последним.

Британские газеты в среду в первый раз опубликовали снимки, сделанные в тоннеле Альма буквально сразу же после автокатастрофы, в которую попал Mercedes. Машина выглядит абсолютно разбитой. Несмотря на то, что Диана и Доди в этот момент находились внутри автомобиля, на фотографиях их ни с какой стороны не видно.

Председательствующий на процессе судебный лорд Скотт Бейкер в среду также заявил, что по прошествии десяти лет после гибели принцессы установить доказать факт ее беременности на момент автокатастрофы возможным уже не представляется.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

transiver

комментирует материал 04.10.2007 #

я так понял, что кино не помогло в расследовании?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com