Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Михаил Касьянов и Гарри Каспаров не исключили совместного участия в выборах

Михаил Касьянов и Гарри Каспаров не исключили совместного участия в выборах

Лидер Российского народно-демократического союза Михаил Касьянов и лидер Объединенного гражданского фронта Гарри Каспаров не зафиксировали непреодолимых препятствий к возможному совместному участию в предстоящих выборах президента. Об этом говорится в сообщении пресс-службы РНДС.

 

Стороны договорились продолжить переговоры в ближайшее время.

В свою очередь, исполнительный директор ОГФ Денис Билунов заявил в интервью Граням.Ру, что считает вполне возможным объединение оппозиции накануне президентских выборов. "Переговоры еще не завершены. Сейчас важно, чтобы все заинтересованные стороны приняли в них участие и высказали свое мнение. У нас мало времени, и его необходимо использовать максимально эффективно. Необходимо исключить любые поводы для противоречий на почве амбиций", - заявил он.

Между тем ранее Каспаров отверг предложение РНДС о заключении коалиционного соглашения. "Я вообще не понимаю, что это за коалиционное соглашение, - сказал Каспаров на прошлой неделе. - Касьянов по-прежнему делает вид, что все вопросы решаются между начальниками. Предложение Касьянова сильно устарело еще до написания. Касьянов живет в парадигме Садового кольца".

Проект коалиционного соглашения был представлен движением Касьянова 28 ноября. Согласно этому документу единый кандидат самостоятельно проводит предвыборную кампанию, обязуется согласовать с коалицией основные пункты своей программы, а в случае победы - ключевые кадровые решения, в том числе кандидатуры главы правительства и руководителей федеральных телерадиокомпаний.

Во вторник РНДС принял предложение Союза правых сил о включении в проект дополнительного пункта "о доверенных лицах". Кандидат в президенты от СПС Борис Немцов считает, что все претенденты от оппозиции должны стать доверенными лицами единого кандидата. Такие обязательства, по словам Немцова, должны взять на себя он сам, а также Гарри Каспаров, Владимир Рыжков, Михаил Касьянов, Григорий Явлинский и Владимир Буковский.

Помимо СПС и "Другой России" проект коалиционного соглашения был направлен Владимиру Рыжкову (ликвидированная Республиканская партия) и Григорию Явлинскому ("Яблоко"). О переговорах Касьянова с этими политиками пока ничего не сообщалось.

 

Источник: grani.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

amiras

комментирует материал 08.12.2007 #

Толку конечно будет от этого не много, но в Европе и Америке отметят, что какая-никакая оппозиция существует.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com