Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мужчинам нравится психологический террор женщин

Мужчинам нравится психологический террор женщин
30% мужчин сталкиваются в отношениях с партнершей с психологическим терроризмом. Почему же мы любим женщин, которые портят нам нервы? Да потому, что мы, впавшие в такую зависимость, просто не желаем ничего другого!

Ведь есть вещи, которые происходить не должны. Например, женщина не должна бить мужчину. Не хочу сказать, что должно быть наоборот – напротив, это еще более подло и так поступают только трусы. Вообще, никто не должен бить своего партнера. И уж тем более, когда он этого партнера любит.


Мы не одиноки

30% опрошенных в рамках недавнего опроса, проведенного одним женским журналом, признались, что имеют опыт « психологического терроризма» в отношениях. Практически каждый пятый заявил о том, что в настоящее время живет с партнершей/партнером, которая/который время от времени его нервирует. При этом доля мужчин (20%) была выше доли женщин (17%).

Итак, хорошая новость: мы не одиноки. И все-таки остается вопрос: почему мы любим женщин, которые нас нервируют? Почему нам нравится страдать? Почему мы качаем головой, когда слышим о женщинах, которым постоянно попадаются мужчины, поднимающие на них руку, а сами влюбляемся в женщин, которые сто раз на дню звонят нам на работу, чтобы поругаться?

В этом случае существуют два сорта мужчин: пленники и зависимые. Пленники с головой ушли в отношения. Женщины, практикующие психологический террор, в большинстве случаев внешне весьма привлекательны и особенны. Они хотят завладеть 100-процентным вниманием. Зависимые просто не хотят, чтобы было по-другому.

Хищницы

Если они поймали мужчину в свои сети, то ему будет сложно от них освободиться. Ведь мужчины тщеславны и с неохотой готовы признать, что женщина их полностью подчинила. Они пашут на работе, отдаляются от друзей, от своих идеалов и не замечают, как время уходит. В конце концов они сдаются. И вдруг ее словно подменили – мужчина начинает думать, что смог ее изменить, и игра начинается с самого начала. Впавшие в зависимость просто не хотят, чтобы было по-другому. Женщина, которая держит в постоянном напряжении, является самым возбуждающим хобби на земле. Своего рода экстремальный спорт. Подобные женщины бывают весьма тщеславны в постели (нередко прибегают и к сексуальному бойкоту). Они многое дают и требуют многого, тем самым постоянно внося новизну в отношения. С ними не соскучишься….

Источник: megahealth.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com