Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как спортсмены празднуют Новый год

Как спортсмены празднуют Новый год

В этом году многие спортсмены России решили отказаться от шумных вечеринок в кругу коллег и друзей. Они предпочли встречать праздник в тихом семейном кругу.

Так, главный тренер московского футбольного клуба ЦСКА Валерий Газзаев собирается отметить новый год с самыми близкими людьми, главной из которых – его внучка. Именно ей достанутся самые вкусные конфеты.

Чемпионка мира по сноуборду Екатерина Тудегешева тоже собирается отметить праздник с родными. Как она призналась, за время разъездов успела по ним соскучиться.

С родителями планируют провести праздники фигуристы Мария Петрова и Алексей Тихонов. Несмотря на то, что они живут вместе, Новый год они встретят по отдельности. "Я Новый год встречу в Самаре с родителями, - рассказал Тихонов. – Маша тоже решила встречать Новый год с семьей дома, то есть в Санкт-Петербурге. А потом мы с ней вдвоем поедем куда-нибудь отдохнуть дней на пять, скорее всего, в Финляндию. Дольше не получиться – начнется турне и шоу".

В Санкт-Петербурге будет встречать Новый год и Алексей Ягудин. Сам он говорит, что будет отмечать с родителями, но вот интересная деталь: певица Александра Савельева, с которой фигуриста, по слухам, связывает бурный роман, впервые в жизни тоже решила отпраздновать Новый год в Питере.

Сборная России по керлингу также собирается отмечать Новый год скромно, с семьями. Чтобы не было обидно из-за упущенных возможностей, спортсмены ударно провели "корпоративный праздник" – устроили новогодний турнир. В нем участвовали все игроки, а команды формировались по жребию. "Ребята и девушки пришли в карнавальных костюмах – есть кошечки, мышки, собачки, все получили подарки, - рассказала агентству "Весь спорт" главный тренер сборной России, президент Федерации керлинга России Ольга Андрианова.- А главное – хорошее настроение обеспечено!"

Лучшая спортсменка уходящего года Татьяна Лебедева рассказала, что тоже собирается праздновать с семьей, но в Исландии. "Я всегда стремлюсь в Новый год на север, - сообщила она Дням.Ру. – Я думаю, что в новый год должно быть холодно и много снега. У нас в Волгограде такого нет. Вот и приходится выкручиваться: в прошлом году были в Финляндии, а теперь в Исландии. Там ледники и горячие гейзеры – это сочетание несочетаемого всегда привлекало меня. Очень хочется увидеть это вживую".

 

Источник: www.dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com