Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Новые рестораны получают плату по заслугам

Новые рестораны получают плату по заслугам
Принцип свободной конкуренции в ресторанной сфере вдохновил некоторых владельцев ресторанов на оригинальный шаг, связанный с определением цен на обслуживание – клиенты получили возможность платить за обеды столько, сколько они считают нужным.

Венский ресторан Der Wiener Deewan подает пять разных видов пакистанского карри, три из которых, кстати, вегетарианские. Напитки в ресторане имеют фиксированные цены, но клиенты сами определяют, сколько они заплатят за сам обед. К слову, плата в основном достаточно справедливая, то есть, ресторан не несет убытков из-за такой оригинальной ценовой политики. Аналогичные условия оплаты можно встретить и в сети ресторанов Lentil as Anything в Мельбурне (Австралия), где посетители платят за еду то, что они могут себе позволить, или то, что они считают справедливой ценой исходя из качества пищи. Кафе One World в Солт Лейк Сити (США) и SAME Cafe в Денвере (США) не только позволяют клиентам платить, сколько захочется, за обед, но и самим определять размеры порций.

Концепция оплаты такого рода достаточно оригинальна и должна непременно привлечь большое количество посетителей в демократичные рестораны. Кроме того, здесь могут обедать те, кто не может себе позволить питаться в дорогих заведениях – ведь многие состоятельные клиенты, довольные обслуживанием и качеством пищи, платят даже больше, чем нужно, так что рестораны не остаются в убытке.

Источник: trender.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com