Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В американском прокате лидирует \"Обитель зла - 3\" с Миллой Йовович

В американском прокате лидирует \"Обитель зла - 3\" с Миллой Йовович

В американском прокате лидирует боевик "Обитель зла - 3: Уничтожение" с Миллой Йовович в главной роли.

Уже в третий раз актриса сражается с жаждущими человеческой плоти зомби. Фильм "Обитель зла - 3: уничтожение" основан на одноименной видеоигре и на минувших выходных стал лидером кинопродаж, собрав 24 миллиона долларов в прокате. Это лучший дебют в серии, поскольку предыдущая версия "Обитель зла: Апокалипсис" собрала только 23 миллиона долларов, сообщает Associated Press.

Любопытно, что киностудия Sony Screen Gems уже заявила о своей готовности снять очередное продолжение боевика даже несмотря на то, что ранее картина "Уничтожение" была объявлена заключительной.

"До следующей (серии)", - посмеивается директор по продажам в компании Sony Рори Брюер. По его мнению, не будет ничего удивительного, если под впечатлением от нынешнего успеха студия пересмотрит свои планы и найдет возможность снять очередную серию боевика с элементами триллера.

Романтическая комедия "Удачи, Чак!", снятая студией Lionsgate, оказалась на втором месте, собрав в прокате 14 миллионов долларов. В картине снялись Джессика Альба и Дэйн Кук, а сюжет картины построен на волшебных способностях главного героя найти мужчину мечты для любой из своих временных подружек. Успех фильма тем более впечатляет, что критики прочили ему полный провал.

На третье место откатился лидер позапрошлых выходных, лента кинокомпании Warner Bros. "Отважная". Картина собрала на прошедший уикенд 7,4 миллиона долларов, а общая прибыль от проката составила 25,1 миллиона долларов.

На шестом месте оказалась комедия, "Сидни Уайт", снятая кинокомпанией Universal с Амандой Байнс в главной роли. Это молодежная история о том, как новичок колледжа и дочь водопроводчика ломает внутреннюю иерархию и негласные правила, которые царят среди учеников. Фильм собрал 5,3 миллиона долларов.

Фильм с Брэдом Питтом в главной роли "Убийство Джесси Джеймса трусливым трусливым Робертом Фордом" и лента Шона Пенна "В диких условиях" вышли на экран ограниченным тиражом. Однако уже можно говорить о том, что работа Пенна вызвала колоссальный интерес зрителя. Если картина "Обитель зла - 3: уничтожение", будучи показанной почти в 3 тысячах кинозалов, в среднем в каждом зале собрала менее 8,5 тысячи долларов, то фильм "В диких условиях" получил в каждом из четырех кинотеатров более 50 тысяч долларов дохода.

Фильм Пенна с Эмилем Хиршем в главной роли, снятый кинокомпанией Paramount Vantage, является экранизацией романа Джона Кракауэра о молодом человеке, бросившем всё и отправившемся на Аляску, навстречу дикой природе. Однако заканчивается это путешествие трагедией.

Успех ленты с Брэдом Питтом выглядит более скромным, но все же в каждом из пяти кинотеатров картина собрала почти 30 тысяч долларов дохода. Сюжетом для фильма стала история поимки известного грабителя на Среднем западе. Уже 28 сентября лента "В диких условиях" выйдет в широкий прокат, а картина "Убийство Джесси Джеймса" последует ее примеру 5 октября.

Триллер "Порок на экспорт" с Виго Мортенсеном и Наоми Уотс занял пятое место, собрав 5,7 миллиона долларов в прокате. Картина рассказывает о любопытной британской акушерке, которая начинает собственное расследование смерти пациентки и неожиданным образом сталкивается с русской мафией, поставляющей секс-рабынь в Великобританию.
Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com