Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Немцы три месяца выбирали самые красивые ягодицы мира

Немцы три месяца выбирали самые красивые ягодицы мира

В Мюнхене выбрали самые красивые ягодицы мира. Их обладатели получили по десять тысяч евро, а сами они, согласно контракту, украсят собой рекламу международной фирмы-производителя нижнего белья, устроившей это необычное состязание.

Подготовка к этому конкурсу продолжалась три месяца: на его сайте 130 тыс. зарегистрированных пользователей выбирали лучшие зады среди 15 тыс. претендентов.

География была более чем обширной. На звание обладателя лучшего в мире зада претендовали не только европейцы, составлявшие среди конкурсантов большинство, но также жители Японии, Аргентины, Бразилии и Южной Африки.

По условиям на конкурс не принимались фотографии «ню»: интересующая часть тела могла быть не только в белье, но и, например, в джинсах.

«Нам не нужна голая правда», – заметила в ходе финальных состязаний представитель оргкомитета Анне Рааб.

Для участия в заключительном этапе, который проходил в Мюнхене, были отобраны 45 человек из 26 стран, чьи фотографии были признаны наиболее привлекательными.

Были среди них и представители России.

Среди женщин – некая блондинка 21 года, спрятавшаяся за псевдонимом «Shurochka»; среди мужчин – 28-летний москвич «Rusalexxl».

В конкурсную комиссию вошли: манекенщица, фитнес-тренер, хореограф, фотограф и психолог.

Последний, по заверению организаторов, занимается составлением формулы идеального зада. Жюри, оценивая ягодицы, обращало внимание на их округлость и тренированность, а также на соответствие прочим частям тела.

В заключительном первенстве конкурсанты ходили по подиуму не только в белье всевозможных фасонов и расцветок: девушки украшали себя бижутерией, шляпками, а мужчины появлялись с гитарами, скейтбордами и в боксерских перчатках.

Участники состязаний дружно рассказывали, что за столь привлекательные формы должны благодарить и родителей, и собственное упорство – большинство финалистов регулярно занимаются спортом.

В «женской» части конкурса победила 19-летняя болгарка Кристина Димитрова, выступавшая под номером 2.

В «мужской» – Андрей из румынского города Тимисоар под номером 36. Представляясь публике, 24-летний румын назвал себя «Рэмбо-рокером».

По единодушному признанию жюри, их окружности полностью соответствуют необходимым пропорциям. Чемпионам досталось по 10 тыс. евро и контракт с модельным агентством. Кроме того, их ягодицы будут застрахованы – по примеру Дженнифер Лопес, владелицы самого знаменитого из всех красивых задов.

Впрочем, как заметил один из членов конкурсной комиссии, психолог Дэвид Холмс, «было очень трудно принять решение. Каждый из финалистов мог стать победителем».

Этот конкурс неожиданно вызвал настоящие научные дебаты. Например, журнал «Focus» задается в эти дни вопросом, почему мужчины так любят разглядывать женские ягодицы.

В публикации приведены результаты исследования американского нейролога Бенджамен Хайден, которая, ссылаясь на замеры мозговой активности, подтвердила: женские ягодицы неизменно привлекают внимание мужчин.

В этот момент уровень эндорфинов порой оказывается настолько высок, что мужчины с трудом контролируют свои реакции. Например, начинают блаженно улыбаться.

По одной из версий, мужчины охотно смотрят на женский зад, поскольку не всегда могут пялиться на грудь.

Если хозяева самых красивых ягодиц уже определены, то ответ на вопрос, у кого самый большой зад, остается спорным. На звание «Самой большой в мире задницы» претендует одноименное творение художника из французского Эльзаса Томи Унгерера.

75-летний карикатурист разработал проект общественного туалета в виде означенной части тела. Предполагалось, что это заведение появится в немецком городке Плохинген.

Однако местные власти были вынуждены от него отказаться из-за протестов верующих: мусульманам крыша необычного туалета напомнила мечеть, а христиане сочли недопустимым то, что гигантские розовые ягодицы появятся рядом с церковью.

 

 

Источник: www.vz.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

MeGatroN

комментирует материал 01.11.2007 #

Что-то этот конкурс на выбор самой лучший попки становится популярным. Недавно в Китае или Японии проходил, теперь до Германии добрался мож и у нас скоро будет.

user avatar
loginov

комментирует материал 03.11.2007 #

Глупый конкурс. Красота понятие относительное.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com