Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Год Желтой Мыши надо встречать в сером

Год Желтой Мыши надо встречать в сером

Мы, конечно, не китайцы, чтобы четко следовать астрологическим советам, одеваясь в новогоднюю ночь, да и год Мыши наступит лишь в феврале. Но прислушаться к рекомендациям восточной астрологии раз в году все-таки можно, хотя бы для разнообразия. Журналисты выяснили, в чем и в каких цветах нужно встречать 2008 год.

Итак, Желтая Крыса или Мышь - символ года величают по-разному - будет к вам благосклонна, если в новогоднюю ночь вы облачитесь в одежду коричневых, терракотовых, серых, желтых и золотистых цветов. Особое внимание следует уделить парфюмерии, чтобы порадовать тонкое мышиное обоняние. А оно, как говорят звезды, неравнодушно к сладким и восточным ноткам.

Женщинам лучше выбрать новогоднее платье неброских цветов. Подойдут желто-коричневые, золотисто-медовые, темно-шоколадные, коричневые, желтые и оранжевые оттенки. Мужчинам не обязательно надевать желтый костюм. Вполне будет достаточно галстука или обуви золотистых оттенков.

Если вам не нравится желто-золотистая гамма, можно обойтись болотным, оливковым или фиолетовым оттенками.

Ювелирные украшения в новогоднюю ночь должны быть не иначе как из золота - желтого, разумеется. Восточные астрологи считают, что если украсить себя этим металлом, встречая Новый год, то в 2008-м непременно повезет с финансами. Еще желательно присутствие в аксессуарах символа года, например галстука с изображением... крысы.

Однако дизайнер Оксана Ярмольник с восточными наставлениями не согласна: "То, что касается Мышей и всякой восточной ерунды, я не принимаю. Новогодний наряд должен быть такого цвета, который, прежде всего, подходит человеку. И год Желтой Мыши - это не повод напялить на себя желтое платье. Я считаю, что самое модное вечернее платье - это черный вариант. Черный - самый торжественный цвет!".

С украшениями лучше всегда недобрать, чем перебрать. Украшения должны висеть на елке, а не на женщине. Достаточно одного кулона, или броши, или кольца. Но когда всего чрезмерно - это очень буржуазно и безвкусно. Лучше, чтобы на женщине чуть-чуть чего-то не хватало. Мужчинам тоже нужно выбрать какой-то темный костюм с белой рубашкой. Если фигура мужчины позволяет, эффектно будет выглядеть удлиненный вариант пиджака.

По мнению Оксаны Ярмольник, главное в Новый год соответствовать обстановке: "Если вы планируете отмечать Новый год на даче, где хочется и на улицу выйти, и в снежки поиграть, я бы посоветовала надеть удобную и уютную одежду: джинсы, какой-нибудь яркий свитер. Если встречаете праздник дома, то тоже нужно одеться соответственно обстановке. Хозяйка в вечернем платье с оголенной спиной и в фартуке будет выглядеть глупо. И только на выход стоит облачиться во что-то торжественное и нарядное".

Источник: www.podrobnosti.ua

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com