Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Палестинские террористы обещают обезглавить Мадонну

Палестинские террористы обещают обезглавить Мадонну
Исламские экстремисты угрожают убийством Мадонне и Бритни Спирс за распространение "сатанинской" культуры.

Стоит отметить, что аудиозапись угроз была опубликована в сети Интернет в день прибытия королевы поп-сцены Мадонны в Израиль для встречи праздника Рош ха-Шана, который певица, увлекшаяся Кабаллой, предпочла встречать на Святой земле.

"Если я встречу этих шлюх, то буду первым кто их обезглавит, если они намерены и дальше распространять "сатанинскую" антиисламскую культуру", - заявил один из главарей "Комитетов народного сопротивления" Мухаммад эль-Абдель. По его словам, с женщинами, которые своим видом соблазняют мужчин и отвращают помыслы правоверных от Ислама, нужно поступать в соответствии с законами Шериата – сначала дать 80 ударов плетью, затем закидать камнями, или снять кожу заживо.

Выяснилось, что представителям палестинских группировок, которых интервьюировал репортер WND Аарон Клейн, из всего спектра американской поп-сцены лучше всего знакомы с творчеством именно этих двух див, но оно отнюдь не пришлось им по вкусу.

Так, например, основатель и глава группировки "Мечи Ислама" шейх Абу Сикр рассказал, что узнал о существовании Мадонны и Бритни из передач арабских телеканалов. По его словам, многие палестинцы жалуются, что под влиянием "дешевых американских мелодий" дети пренебрегают учебой и отказываются от ценностей Ислама. Надо сказать, что боевики Абу Сикра ответствены за подрывы интернет-кафе, ночных клубов и школы ООН в секторе Газы, в которой юноши и девушки получали образование, сидя за одной партой.

Представители "Бригад Саллах ад-Дина" согласны с "Комитетами", называя творчество певиц – частью войны, объявленной США исламскому миру. Но они все же уточнили, что вначале попытались бы убедить певиц отказаться от сценического имиджа с сексуальной подоплекой, да и от сцены в целом. Ну а в случае отказа Мадонна и Спирз были бы казнены.
Источник: www.mignews.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com