Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Российскую армию ждут кадровые изменения

Российскую армию ждут кадровые изменения

Российская армия стоит перед важным этапом, поскольку с 1 января 2008 года призывники будут служить один год. Это, по мнению представителя РАН Владимира Евсеева, «вызовет значительные изменения в армии».

Накануне стало известно о новых кадровых перестановках в Министерстве обороны. Генерал армии Александр Белоусов освобожден от должности первого заместителя министра. Его место занял командующий воздушно-десантными войсками генерал-полковник Александр Колмаков. Предполагается, что пост командующего ВДВ должен занять генерал-лейтенант Валерий Евтухович. Сейчас он является начальником штаба-первым заместителем командующего ВДВ. 

На прошлой неделе в военном ведомстве уже произошли кадровые перестановки. Адмирал Владимир Высоцкий сменил на посту главкома Военно-морского флота России адмирала флота Владимира Масорина. 

В отставку ушли несколько высокопоставленных военных, в том числе замминистра – начальник вооружения ВС Алексей Московский, главком Военно-воздушных сил Владимир Михайлов, начальник Главного управления международного военного сотрудничества Анатолий Мазуркевич, начальник Главного управления воспитательной работы Николай Резник. 

По словам Евсеева, «это было ожидаемо. После того, как министром обороны стал Анатолий Сердюков, вполне закономерно, что он стал подбирать команду». По его мнению, на этом кадровые перестановки не ограничатся. «В правительстве хотят заменить тех, кто занимался социальной сферой. Конечно, подобные проблемы есть и министерстве обороны. Они очень серьезные. Поэтому вполне ожидаемо, что речь может идти и о социальном блоке, и о международном блоке», отметил Евсеев в интервью РСН.
Источник: www.vz.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

loginov

комментирует материал 20.09.2007 #

Пойдут ли на пользу такие перемены? Сейчас в армии мало кто слудить хочет.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com